Большую выдежку для красоты не использую. Обычно, чтоб просто что-то запечатлеть, аля ятутбыл. Впадло искать, вот 1.6 Но тема не о руках, выдержке, Маки и прочем. Тема сравнения трубок и их камер. А ты, человек вентилятор, тут как тут.
Ла ты лох в фотографии. Сравнения качества камер с твоей стороны.. это пиздец.. ты бы еще про стрипклубы что задвинул. После выдержки в 2 сек с рук.. ты просто дидко просрался. Никакой оптический стаб нихрена не спасет. По трубкам. Все топовые трубки снимают хорошо. Но, если огрыщок снимает красиво и естественнл, саисы делают мультик. Как и с тв. А ты.. ты просто местный клоун, лучше молчи.
Тема сравнения камер, но ты жидко обделался заявив, что снимаешь с 2-ух секундной выдержкой с рук, для получения красивых фото, а сейчас мычишь о том, что ты такую выдержку не используешь, по факту Феликс по поводу тебя все красиво подытожил, как был клоуном-пи@даболом, так и остался, со своим "авторитетным" мнением по всем вопросам.
Вот ты олень. Не для получения красивых. Я говорил, что одной трубке надо до трёх секунд выдержки, а хуавей просит 30+ в тех же условиях. И при этом, фото почти стабильно будут темнее. П.с. даже фото нашёл для тебя, но говномет не угомонится))) Адекватный человек заметит, что я писал про повседневное удобство, которого нет у хуавея.
Малолетний пиздабол, выбирай выражения в перерывах между съемками с рук с 2-ух секундной выдержкой и не стоит апелировать к твоим выдуманным адекватным людям, которые должны, что-то заметить, пока здесь замечают, что ты порешь чушь.
Это как? Или что это? Надо в крылатых выражениях Кличко посмотреть или у твоего большинства адекватных людей, которые здесь никогда не пишут...
Аж грустно. Чего-то пытаешься, пыжишься, а не смешно, не интересно, а главное глупо. Сходи на рыбалку чтоле
одному мне показалось, что Денчик поднял тему для получения рекомендации с мыльницей, а не телефоном?,))
Если не умеешь, то независимо от трубки будет херня. Разница будет, но настолько мизерная что это ровным счётом ничего не изменит. А умеющий человек с любой трубки сделает красивый кадр. Про перефотошопленное тоже смешно. Цветокоррекция в твоём понимании это перефотошопленное фото? как уже скзали все топовые трубки фоткают хорошо, просто нужно научиться правильно пользоваться.