Доигрался с ROOT на HTC Chacha. А аппарат до кучи с S-ON. Может у кого есть XTC Clip или известен другой способ перевести из S-ON в S-OFF?
Плеер вместо русских тегов отображает кракозябры или иероглифы, как исправить? Если же нет желания менять теги, то проблема лечится установкой соответствующих шрифтов: DaxlinePro. После установки выберите в Настройки -> Дисплей -> Стиль шрифта, DaxlinePro. Я вылечил именно так
Я вылечил все же тоже. Скачал ID3Fixer, выделил все треки и нажал фикс. Через 30 сек он сменил кодировку символов в тегах всех треков и все)
S-OFF зачастую и не нужен. Если есть необходимость доступа к системным директориям, то можно воспользоваться утилитами из комплекта Android SDK - гуглить "Android SDK" и "adb". В любом случае, S-OFF не нужен для перепрошивки телефона. Главное установить custom recovery.
Пока что мне кажется, что без S-OFF ничего не прошить... Из всех прошивок распознал только одну и то сказал Wrong CID. Короче RTFM буду
У меня дроид 2.3.5, скачал Sence.apk гдето в нете нашел. На иконке вроде как 4.0 сенс, но может это только визуально