Secure-off...доступ к исходникам системы и корню прошивки. На HTC - это пипец, там круговорот сертификатов получается, не взломать или кирпич,правда, реанимируемый
На некоторых HTC можно софтверным способом снять S-ON. Сделать рут можно любому HTC софтверным способом. Кстати, "сделать рут" для "тру-андроичера" почти тоже самое, что чипануть дизельный двиг фанату-дизелисту
Только в случае с ведром, тут никому максать не надо Сделал так называемый рут в первый же день, уж очень не хотелось за realracing проплачивать Кто чего вообще посоветуют заюзать на ведроиде полезного?,))) Чего то из игр, кто что гоняет?)))
S-off никаких доступов к исходникам не даёт! Исходники можно в свободном доступе качнуть, но далеко не все. S-off всего лишь дает права на запись в определенный раздел.
+1 Forty Thievas играю из состава Solitare. В принципе всего хватает в стандартной прошивке HTC, за исключением iGo Skype Barcode Scanner Opera удалил, всякие темы ненужные, fuckbook и twitter и т.п.
+хороший файл-менеджет типа ESS или Root Explorer, вместо оперы Dolphin Browser (лучше него для андроида я не видел), стандартую sms прогу заменить на что-то более удобное... Waze хорошо показывает пробки и ментов (требует постоянный интернет). Вот ради этого в основном я и делал root з.ы. почти все платные проги можно найти бесплатно, например на http://www.filecrop.com/
тут, как говорится, на вкус и цвет... посмотри в топе из маркета, опробуй и выбери... Я скачал какой-то Sense, к нему шел GO Launcher и набор всякого софта, из которого выбрал GO SMS Pro, пока им пользуюсь.
RootExplorer, я в нем не вижу необходимости. Разве что для первоначальной настройки. Waze не вставил совершенно, куча ложных данных и интернет требует. А вот iGo вещь! для путешествий по заграницам - просто незаменима. А что с смс штатной не так? Очень все удобно, даже мыслей о замене не было.