Тут почти согласен, разве что вэйз неплохо показывает пробки, как мне кажется. Например, нет повторных напоминаний, если не заметил, а главное, чтобы прочитать/ответить/удалить, надо открыть сообщения и потом обратно переключаться, а в GO Sms всплывет окно, ответил и оно тут же исчезает. (может в других телефонах эти ф-ции есть в штатной смсне...)
Так а что с 4-кой ведроидом на HTC я так и не понял. Нельзя ломануть? Нигде не вижу в нэте нормального способа, может поможет кто советом?
Я пока еще нуб, в чем принципиальная разница между 2, 3 и 4? Графика и интерфейс как бы не интересует
Не знаю... работает он заметно быстрее на 4-ке (изначально появился с 2.3.2), графика и сенс 3.6 - тоже дают своё,плавность и отзывчивость в любых пунктах меню... Цитата с 4PDA : "Полное ускорение интерфейса силами GPU(графического чипа) полная поддержка многоядерности улучшение энергосбережения улучшение скорости и повышение производительности новые драйвера аудио/фото/модем части новый интерфейс с измененными функциями да и много чего другого на самом деле список изменений впечатляет"
На скорость интерфейса не жалуюс, сколько ядер в моем телефоне не знаю, но он специфичный, там внутренняя память только 150мб поэтому я рутанул и снес кучу ненужного софта. Не уверен, что 4 дроид там поместится, да и вообще поддерживается
Ну вот...вот она причина У меня 2 ядра 1.5 Ггц и 1 Гб оперыча... почему-бы и не четрёвка Вот и хочу снести твиттеры и прочую хренотень,а S-OFF как сделать - не могу найти
А у меня 4 ядра и 1.4ггц, которые самостоятельно по вафле затянули желибин и сейчас апдейтятся Ну и у кого писюн длиней?
НУ про твой телевизор и речи не шло, изначаль не думал, что у Алекса 150 метров оперыча...думал что-то вроде моего,поэтому и отписал,почему 4-кой так интересуюсь. Ты лучше про батарею расскажи,как держит в режиме ползанья?
Почитал отзывы...взломать можно...но никто ведь не даёт гарантии,что аппарат внезапно встанет кто-то делал так с HTC ? Остальные дроиды - отдельная песня, интересует именно HTC
Телек ваще агонь Батарея хз, из рук не выпускаю с утра до вечера.. фэйс, игры, серф, инстаграмма Ко сну остается обычно 35-45% батареи.. Через пару недель когда поднадоест - нужно будет тест устроить в режиме звонки/смс/малый серф/фэс Тут затянул жэлибин.. изменения заметны. Добавились какие-то новые функции в меню, появились плавные переходы и всплывания при открытии меню/страниц
Ну скажи - красивее, не знаю как на самсунгах (т.к. HTC своим Sense отдельную погоду делает), но 4-ка быстрее,плавнее и красивее...пускай даже сырая пока...недавно три апдейта выпустили
Меня второй дроид ваще своим видом бесит, но я его даже не юзал, сказать что 4-ка быстрей не могу Хотя логичней было бы, что эти все фишечки должны больше ресурсов жрать в 4-ке Поивился голосовой поиск google.. вот тут он круто начал работать, все молниеносно открывает и русский воспринимает на ура, без ошибочно вообще
Да,это порадовало... А ресурсов сильно больше он не хавает... Режим проца стоит "On demand", тоесть держит он у меня 384 Гц в обычном режиме,когда надо - вздирает до 1.5 Ггц... На 2.3 всё время держал 1.5, как ты его не трахай