рутнул я уже в первый же день, хотя не особо понимал чо делаю но уж очень поиграцо хотелося Еще дешевле? Class 10? А на самсунге бэкапится нужно вручную, или он аля айтюнс - бэкапит при каждом подключении?
Наиболее актуально это для телефонов, вроде твоего, с малым объемом встроенной памяти. Потому как есть возможность СД карту использовать как внутреннюю память телефона, со всеми кэшами и самой системе на этой карте.
BootLoader - это, условно, софт который уже стоит. Без него (загрузчика) ничего работать не будет. Соотвественно его ставить не нужно, так как он стоит изначально. Его нужно официально, через сервис HTC, разблокировать (unlock). Никакого взлома тут нет.
Смысла в руте я особо не вижу. Приложения ставятся без всякого рута а обновления ты теряешь. Если же ставить кастомную прошку то там уже все есть и так Бекапится у меня например все автоматически. Как настроишь так и будет
Это скорость записи. Это особенно актуально при записи видео. При использовании карты с маленькой скоростью записи будут пропуски кадров, изображение будет рывками.
Ну, разница там вроде до пятерки.. а запись и чтение у такой карты в 2.5 раза быстрей. Уж пущай будет А допустим.. когда кэш нужно закинуть вручную для игры - я мог сделать это и без рута? Млин, действовал по инструкции в и-нете просто По бэкапу понял
Root нужен для заточки под себя. Блокировать рекламу. Если мало памяти, то можно поудалять всякую хрень, типа не нужных тем, fuckbook'ов flicker'ов, twitter'ов и т.п.
Точно так Да и вообще - да, актуально. Лучше не скупиться, брать 10 класс И про блокировку рекламы - тоже, один из важнейших аргументов...
То, что ты не юзаешь их - не значит, что это бесполезная хрень. Как имхо, в мире больше юзеров, которые используют их, нежели считающих, что это бесполезная херь,)))