Ну ты пользуешь больше одной темы? Считаешь, что 40 остальных тем тоже нужны? При чем тут мир юзеров? Я говорю про заточку под себя. Если они тебе нужны, то я не против. Поудаляй, то что не нужно именно тебе.
смотри что за регионы и пробуй менять. Хотя проще скачать официальную прошивку и запилить ее вручную. Там тебе и русский язык будет и все остальное Ничего там сложного нет совершенно
я знаю. Но меня реклама не парит, остальное тоже не такая уж и большая проблема. Поэтому с рутом не замарачиваюсь.
Да пусть жрет. Я даже апликухи обновляю по 3г и все равно остается дофига в конце месяца с 2 гигов. А мешает она мне только в супернужном приложении Дурак+ Которое вообще не стоит потери гарантии
Ничего не помогло, выше 2.3.4 не стало А где скачать офф прошивку? На сайте андройда ссыли на скачку не нашёл
Полный бекап - это удобно. Допустим, если при переходе на кардинально новую прошивку (или перед сдачей тела в сервис) нужно сделать хард ресет, с помощью "правильного" бекапа телефон восстанавливается в нужное состояние за несколько минут и полностью автоматически. Хотя, все это зависит от сценария применения устройства - я знаю людей которым рут нафиг не нужен и вряд ли когда пригодится.