Всё стало на свои места, у меня 4 класс кингстон, при записи видео иногда подтормаживает, теперь знаю почему
сыкую чота с наебая брать.. помню были случаи, когда карта 8 гб, а писать можно только на 4, остальные как "фантом".. вроде есть, но их нет Какие-то фиговые у меня ощущения от нового дроида.. желибина. Показалось, что баратею стал жрать посолидней довольно.
Advanced Task Manager - хорошая прога для убития вифи не жрёт вообще,если не подключен...и ГПС тоже отключается через 15 минут...всё автоматизировано
Вообще-то Task Manager нужен для таких убогих операционок, как семейство Windows. В Android грамотно реализована вытесняющая многозадачность, потому не нужны никакие "убийцы" из Task Manager'ы, все необходимое сделает сама операционка. Вот тут можно почитать про это, а также про то, как выявить причину черезмерного расхода.
Опять-же, не буду спорить, осведомлён ты явно намного лучше...но тут дело вкуса...мне нравится нажать на кнопку, увидеть освобождённые мегабайты,и пользовать дальше...подсознательно кажется всё плавнее и быстрее А ждать,пока сама операционка что-то сделает...не аллё
Ну на траффик пофигу...на батарею - нет держит 2 суток, на половинной подсветке дисплея... (На чудо-HTC-не диодный дисплей)
А что делает по сути режим "энерго сбережения"? изменений или потускнений экрана не заметил.. И если вчера за день трубка села, то сегодня при таком же использовании.. иду спать, а у батареи цифра в 81%
Отключить обновления: Настройки - О телефоне - Обновления ПО - убрать галочку "проверка по расписанию" Карты можно удалить, если получен root. Ты их не открывай, чем они тебе мешают?
Сегодня прилетело обновление на СГС3 до 4.1.1. Наконец то перелистывание работает как на айфоне, плавно и без лагов
ну хз чего там у тебя плавно скролится, с каждой новой версией андроида разрабы в первую очередь отмечают что "скролится теперь еще плавнее". На СГС2 такая же беда кстати, буду ждать 4.1.1, надеюсь ему тож поможет