Чего-то мне показалось, что с батареей на 4.1.1 мнооого лучше дела обстоят. Уже 4ый день идет, надеюсь выдержит
Очень полезный комментарий, давай ещё, дико познавательно И своё мнение засунь себе поглубже, сделай одолжение
Такой кал, ойаебундестаг Единственное, что понравилось - часы в stand by mode У кореша такая, адовая труба просто, такое ощущение, что родом из 2007
Такая как с магазина - да, была даже без русской раскладки. Но...root решает всё От нокии остался только корпус, всё прошито совсем по-другому. Брал для универа, т.к. учился на переводчика. ТОгда было дико удобно, однокурсники с ноутами парятся...а ты пришёл, положил на стол - открыл клаву, вокнул мышку - и вуаля... + читает флешки и по HDMI на проэктор презентации выводит...то,что нужно было,остальное пох И никакой самсунг или айпонт не читал флешки и мышки на тот момент
да сколько угодно. Вообще пох кто там к кому приближается Я не из вашей секты трубкопоклонников, мне что удобно то и айфон
Если игры гонять - садиться як бешенный. А так, фэйсбук, инстаграмма, звонки/смс, плеер, серфинг в нете по часу в день какой, поковыряться в маркете.. реально 4-ый день пошел
У меня таблетка Гнусмас. http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/ereader/ereader/GT-P6800LSASER Звонками практически не пользуюсь,а вот навигация, работа с майлами сразу с трех разных ящиков,и мониторинг удаленных девайсов - у меня очень активное. На батарею грех жаловаться.
Заметил разницу, что если выключить режим энерго-сбережения, то за день умирает батарея, даже если ооочень мало юзать. Разницу в производительности с включенным и выключенным режимом энергосбережения не заметил)
Рабочего софта много. Примерно 30% софта платного,но оно того стоит. В основном платный софт - это отсутствие в нем рекламы в on-line, что явно экономит трафик. Если нет Wi-Fi, то юзаю тариф от Bite, 5GB за 4 LS в месяц. Конкретных жалоб нет. Зато всегда есть повод подъебнуть огрызочников (с идотскими аЙпадами и тунцом) , и не по детски Таблетку можно юзать как HD проигрыватель, подключив к плазме через HDMI кабель. Любой мультимедийный контент без проблем грузится на SD, или свободную внутреннюю память. Формат видео можно воспроизвести практически любой либо через VLC или MX Player. Скрин с экрана. На передней панели - самый часто юзаемый софт.
Весь про софт платный доступен же в нете, смысла покупать минимум)) А интернет от бите.. за не полных 5 лат у них доступен анлим.
...у меня за эти деньги еще 1000 SMS во все сети GSM LV. Иногда надо для управления всякими девайсами.