Есть ведь сборки для iGo. Только карты нужные поставил и все. Кстати, карта Латвии последняя для iGo очень детальная и актуальная. BMW такие бабки дерет за свои карты, а карты говно полное по сравнению с iGo.
Все равно слегка пое%аться надо но это того стоит Не только по Латвии. Ездили на Украину, там даже маленькие городишки с названиями улиц и номерами домов
Понимаю, что тупой вопрос, загуглить можно, но так лениво... Есть может где готовая последняя сборочка,что-бы не искать?
если ездить по Европе, то iGO совсем мимо, Sygic или Navigon на голову выше. по России, Украине, Белоруссии, вроде, iGO рулит. где-то на этом форуме я описывал личное тестирование разных навигаций по Европе.
Это заявление совсем не соотвествует действительности. Ездил я по Европе. Все отлично. Последний раз ездил на прокатной машине со своим HTC c iGo - из Германии, через Австрию, до деревушки горнолыжной в Швейцарии. Могу сказать - великолепно! Довела идеально, прямо до нужного дома. , Помом ездил встречать еще одного человека который не смог купить билеты до Мюнхена и летел через Цюрих. Тоже туда и обратно довела идеально. Также пользовался много по Латвии. Также много пользовался в Москве В Турции На Тенерифе
Тоже про Иго в Европе могу только положительное сказать. Но вот поставил этот Сиджик - интерфейсик-то приятнее будет. Карты удобно прямо из телефона грузятся (а не по трекерам рыскать как с Иго). Так что, если покрытие самих карт не хуже Иго (буду проверять), то в целом - Сиджик выигрывает.
Прям в проге тыркаешь Европа - Латвия - Загрузить. И карта, очевидно, сама обновится, когда более свежая выйдет. А в Иго как - пойди по трекерам поищи последнюю версию, подключи телефон в режиме флешки, карты положи в одну папку, ПОИ в другую.
я все хочу иго поставить.. но чот не допираю. Там много версий для разных телефонов, еще чего-то качать надо.. может кто даст линк скачать для с3? (
Качай. 1. Перед установкой новой версии надо деинсталировать старую версию iGO, или iGO MyWay, 2. Из архива папку iGO копируем на sdcard, должно получитья sdcard/iGO, 3. из папки iGO любым файловым менеджером ( ES File Explorer , File Manager (Пост #7255871) и т.д....) запускаем для инсталяции iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.0.apk, 4. Первый раз запускаем в ландшафтном положении (нижняя часть будет видна не полностью), проходим первоначальные установки и выходим из программы. 5. Заходим второй раз и всё настраиваем.