На Царникаве я его не проверял Но для таких непредвиденных случаев у меня еще Навигон есть, а уж он в Царникаве - как родился
Надо судить не по Царникаве, а по интересующим тебя регионам. Я по Сигику в Греции по селам катался - все отображалось хорошо. У меня коллега (например) жестоко разочаровался в Гармине из-за того что там на карте какой-то дорожки через лес за Саласпилсом не нашлось. А ведь у Гармина карты отличные. Но та дорожка чем-то ему была дорога
Я же говорил! С нормальной прошивкой оно работает как часы. Посмотри еще на сколько теперь аккумулятора хватит
Все зависит от даты карты. Вот у Иго сейчас 3ий квартал 2012 года. У Сиджика я инфу не нашел, но предположу что 2011 год, тогда и у Иго была такая же карта. А Навигон ничем не лучше Иго - карты к нему также нужно качать в ручную.
Так Латвия интересует прежде всего! Я по iGo к другу на дачу в Царникаву ездил в мае. Довела как часы!
Не, у Навигона даунлоадер свой - как у Сиджика. Иго хорош, но лично мне его интерфейс не очень нравится. Самый нормальный (по мне так) у Навитела, но там проблема с картами Прибалтики (они есть, но поиск по пунктам работает через ж).
Чистый воздух, возможность шашлычёк пожарить, бутылочку раздавить в хорошей компании. На самом деле если S60 так сходу такие косяки находит в карте, то можно предположить, что они далеко не единственные. Я с друзьями и с нашими детьми много ездим по Латвии на выходных с целью проведения досуга. iGo ни разу не подводила.
дело не только в дате карты, но и в ее источнике. какието источники заморачиваются окраиной европы, какието нет. Навигон хз откуда их берет, может пиздит в ФСБ России , но там реально восточная европа (и Беларусь) очень детальные.
Я остановился на Омеге. Стабильная, проблем вообще никаких - сначала на базе ICS попробовал, потом на JB перескочил - на последней и остановился.
Я ее взял на пробу, глядя на сильную команду разработчиков и на то как они тщательно допиливают мод до идеала. Плюс хорошая, внятная документация - тоже признак хороший. Так и вышло - все очень круто работает. Обновляться, наверное, больше уже не буду - меня полностью устраивает все как сейчас стало. Да, омега добавляет в телефонный модуль встроенную запись разговоров