В данном контексте, слово "китайский" означает не страну-производителя, а отношение к материалам, качеству. Ни разу не встречал хорошие варианты. Даже на этой фотке видно, что это фотография айфона на который нанесли логотип этого китайца...
у мну коллега заказал в инет магазе некий клон HTC, на первый взгляд и ощупь 1 к 1, только без логотипа. Т.е. это именно клон, а не подделка.
посоветуйте прошивку на sgs2 последнюю, http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1290468 эта вроде ничего, но как то странно при синхронизации с фейсбуклм , как то было удробно, а тут совсем урезано + можно было вставлять текст из контакта в смс, в этой прошивке этого нету
По правде говоря, я в ХТЦ не рублю вообще, но для твоей модели тоже много чего разработано. Вот смотри, с пометкой (rom): http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1112
Насколько я понимаю, синхронизация с фейсбуком зависит от приложения фейсбук, а не от прошивки. У меня, по крайней мере, и на сгс1 и на сгс3 было так
Специалист, а можешь что-то сделать с galaxy s plus? Начинает глючить уже, некоторые приложения вылетают..
А нахера? Ведроид ресурсов жрет больше. ведроид вобще для дрочеров. Или как там слов про гизмо кастамайзероф завернул?
А можно ещё линк повторить, а то что-то не качает больше( А что из навигаций посоветуете поставить или IGo самый хороший?
Спасибо! Поставил, все работает... буду тестить))) А какой пароль на архив? При разорхивации требует пароль ввести(((
ну ты не сравнивай хухь с палцем! ось жрет мало ресурсво ибо она из испольует максимально еффективно на своем железе. ведроид - универсальная хрень... она на такое не способна .. симбиан - прошлый век.. на ней работает мозг папарация. а для задротов давно придуман джеилбрейк и кастамизируй свой гизмоайпонт как тебе вздуматся.
Вот и хорошо. Сегодня нравится дизайн самсунга, завтра - НТС, послезавтра ктото придумает чтото интереснее. А яблозомби привязаны к одному производителю, который с выходом новой модели старую чуть ли не искусственно делает "устаревшей".