Согласно сообщениям информагенств и моим личным наблюдениям, смартфон Google Nexus 4, появившийся 13 ноября в продаже в магазинах Google Play, был распродан в течение буквально нескольких десятков минут. В частности, всего через 10 минут после начала продаж в магазине Великобритании обе модели коммуникатора уже показывались как распроданные. В Австралии 16Гб версия закончилась через 22 минуты после старта продаж. Подобное произошло и в США.
Так прошей туда 2.3.6. - больше особо ничего ему и не надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249526
Что за шит? Тупо не могу перекинуть папку и некоторые файлы на мобилку. Подключаю, как флешку через USB, кидаю на SD Card, что-то копирует до определенного момента, а что-то вообще не хочет и выдает вот такую табличку. Как закинуть на карту, то что я хочу?
Попробуй включить settings > applications > enable USB debugging. А также копировать с помощью файл-менеджера, а не Copy-Paste Drag-n-drop в Windows Explorer
Такое бывает или из-за левого кабеля (китай) или из-за того что аппарат подключен к разъему усб на передней части корпуса (после перетыкания к "заднему" усб обычно все проходит).
В том то и дело, что провод оригинал, который шел в комплекте. Иногда работает все, но это бывает через раз. Странный глюк. Причем на 2-ух компах проверял и везде иногда такой трабл появляется(
Еще варианты - установлен и запущен Kies (злостное зло). Или процесс какой-то мешает, в телефоне запущенный. У меня такое случалось один раз, с чужим Гелекси, прошло после перетыкания шнура в другой порт УСБ.
Кстати, почему в сообщение об ошибке говорится, что файлы копируются на камеру? Драйвера советую еще обновить - возможно что в них косяк.
А сам телефон предлагает активизировать режим "Камера" или "Плеер" через USB. А чтобы просто как флешка работала я почему-то не нашел?
кто чего может сказать про самсунг галакси таб2 10.1? сколько не смотрел, они какого-то фига лагуют\тормозят все даже при перелистывании хоумскрина, действительно-ли всё так плохо?
Да мне для промежуточного решения, пока айпад не возьму нормальный, ато задолбало так сидеть( + ведройд понравился, чет новое)) кста, как избавиться от этих *бучих реклам постоянных в нотификейшане?? задолбало, это пока единственное что бесит в ведройде
Планшетный ведройд пока убог. Как избавиться? Не покупать Не, серьезно, ну не так дорого б/у шные падлы стоят же. Не думаю, что этот таб за 100 лат отдают. Даже первый айпад в 3 раза плавнее и быстрее самого нового ведропланшета.
да я токо продал второй пад, третий новый по норм прайсам не найти, а переплачивать, зная что уже есть четвертый - не охота
Ребята, если кто то надеется. что скорость интерфейса Андроида будет летать, то я вас огорчу - даже на самом мощном железе этого не будет. Если вам надо плавный интерфейс - выбирайте iOS или WP! Вы спросите почему? Вот прочитайте и все поймете: http://www.slashgear.com/google-eng...ill-never-be-as-fluid-as-ios-or-wp7-06200487/