А, ну да, сейчас конечно всё по-другому... 60 кадров в секунду, хулее Да хоть 150 кадров и тристаядер, не поможет
Там надо стоковую прошивку сразу сносить и ставит "допиленную". Со стоковой у Таба реально полный мрак. А вот после напильника плавность уже на уровне айпада (почти), тормозов же нет вообще. По железу-то аппарат хороший, а если фильмы смотреть берешь - так вообще лучший вариант.
Потому что купившие яблогаджеты будут всегда искать оправдание переплаченным за девайс бабкам и настаивать на своей причастности к касте "избранных"
когда первый ажиотаж спадает, то цены становятся очень близкими, так что про "переплату" можно уже и не говорить. ну только тем кому "горит", но это отдельный класс пользователей
На продукцию apple не может спасть ажиотаж по определению. Каждая новая модель прокачивается маркетологами, как очередное приешствие Спасителя, а вовремя не обновившие свой парк гаджетов пользователи обречены на уныние и пресмыкание в низжих слоях пирамиды
Нечего с тех пор не поменялось, и стоковая прошивка тут не причем. Короче чтобы исправить эту "фичу" надо переписать Андрюшу (хз почему). Но есть несколько улучшений с приходом 4.0. - http://www.androidannoyances.com/post/10 Короче, если вы прочитали то, что я до этого кидал, то понимаете что проблема в том, что на UI у iOS i WP дается наивысший приоритет, а на Андрюше такой как и на все другие апликации. Тоесть на iOS и WP UI всегда приоритет номер один (для конечного пользователя это самое главное). А высказывания типа - "У меня все летает!" это субъективное мнение и с этим не поспориш. Надеюсь всем все понятно?
Интерфейс для конечного пользователя - решает. Маркетологи тут не причем. Яблокодрочеров море, но ведь, никто не мешает быть Андроидодрочером, Виндовсдрочером и т.д.
Так иОС на то и расчитана, чтоб "все летало, песни и программульки из эплстора покупались" и фотки в фэйсбуки загружались. А андроичеры могут рутануть трубу, залить кастомную прошивку, ставить любой софт. Подумаешь, что пару раз сглючил UI, Sense завис... Пересобрать все еще разок-другой и уже будет работать без проблем
Новость глупая. А так, надоело следить за антроидами, но тут промелькнул луч света на то, что "всё поменялось". Вот и интересно - что же?
Андроид нада переписывать не изза приорететности... А приорететность, исправить не сложно. Видемо - не нада.
Да, наверное. У меня просто другого дроида, кроме НТС, не было. А самый страшный глюк, который я поимел после того, как рутанул и начал "чистить" - слетел сенс. Тел в кирпич не превратился, но в меню зайти было невозможно. Только звонки, смс, почта. Скачал новый сенс и все "починилось". Пользуя дроид сейчас, вспоминаю себя на заре освоения винды Если выбирать мак или виндоус то мак лучше тем, кого любой глюк винды повергает в шок, а продвинутый юзер винду нормально "заточет", ну очень продвинутые - линукс. Также и с мобилками... Не хочешь е%аться с дроидом или ты фригиден к такой е%ле - отстегни бабло на айфон.