Зайди в любой магазин, поверти в руках любое современное устройство с Андроидом. Лень ходить - глянь видеообзоры, в Сети их море. В эпоху 2.2 глюков и лагов хватало, но сейчас, извините, уже 4.1. Зачем получать информацию из рук "слышавших звон" - если можно самому посмотреть, попробовать?
Кратко вертел в руках 4.1. Единственное, дизайн стал не такой ущербный, даже симпотичный можно сказать. Ну и о плавности хоть како-то можно говорить Дык, а что поменялось, куда лезть, непонятно.
Дык то и поменялось - интерфейс работает плавно, не тормозит, все четко. Есть масса улучшений в плане удобства - но их описывать долго, да и незачем. Все работает четко - и ура
Не тормозит. Да. Ога. До уровня третьего Айфона дошли Ясно, значит ничего кардинального? Ато трубу мне никто на сутки не даст побаловаться)
Еще пару версий и дойдут до уровня 5-го? А что айфон предложит кроме отсутствия тормозов в интерфейсе и удлиннения аппарата? пониженые ставки на ипотеку на айпад? еще что-то удлиннят клиентам?
простите,а чего добивается например самсунг? скоро самсунг гелекси будет трансформироватся в мопед или что?
А что может быть в телефоне кардинального? Это же телефон. Он должен работать - звонить и обеспечивать работу приложений. Ты ведь не следишь за прошивкой домашней стиральной машины? Откуда вокруг телефонов ажиотаж весь этот?
Ну, хз - я для своего СГС1 выбрал когда-то нормальную, стабильную прошивку и ничего целый год не трогал - раз уж все работает. СГС3 до новой прошивки обновил - появились некоторые функции, которые очень для меня актуальны. И, раз уж все работает, обновлениями интересоваться перестал - ибо и так хорошо.
Иногда и базовой заводской хватает - зависит от модели. Сейчас я использую заводскую, но доработанную - с массой усовершенстований и дополнительных феункций. Также у андроид-устройство можно заменить драйвер модема (то, что отвечает за прием мобильного сигнала, гпс, вай-фай и т.д.) - иногда качество приема может вырасти на порядок, плюс можно подобрать более удачное ядро. Для тех, кто не хочет вникать в детали, существуют "наборы", когда все компоненты уже оптимально подобраны и сгруппированы. Хотя повторюсь, на сгс3 можно вообще ничего стороннего не шить, там и наводской прошивке все четко.
www.4pda.ru тебе в помощь Я сам пользуюсь Igo Primo и Osmand. Так как мне интерестны именно оффлайн карты Там на форуме вся инфа имеется и куча программ навигации.
Кстати, недавно купил стиралку. Уже нашел пару ограничений, из-за которых я бы ее рутанул и перепрошил