Настройка вибрации при СМС должны быть установлена в "настройках СМС", а не в том меню, который выше заскриншотили
Экран норм, хуже, что внутренняя память маленькая. Купил карточку на 32 гига, хочу найти норм софт, чтобы и системные приложения перенести на карту
В Cyanogen есть дрова, что-бы открыть USB-Host на ХТЦ, что-б он как нокия, УСБ флешки понимал у самого 32 внешняя, и 32 карта + внутренняя МА-ЛО !!!!!
Он и сейчас прекрасно понимает microSDHC карточку на 32Гб. Я хочу туда и системные проги перенести. Ты порнуху в HDTV снимаешь? От того и экран побольше нужен?
Хех... Я тащу торренты прямо на трубу, и по приезду домой - просто подключаю по HDMI в телик и смотрю + много мануалов храню в телефоне, библиотека музыки внушительная... Да и видях с фотками - полно, гигов так на 10 + карты Балтии + Европы
Ну да, не проще ли тащить торренты на стационарный комп, подключенный к телеку? А вот компом можно управлять по WiFi (Remote Desktop)
Тоже думал, что для карт, в основном, у меня и будет место уходить. На практике, перед поездкой, в любом случае, нужно проверить актуальность карт и закачать новые. В итоге, пришел к решению, что держать карт больше, чем только Латвию - смысла нет никакого. У меня на 8 гб карте - 6 свободно, при наличии линк2сд, которая около 500 мб у карты отжирает.
Комп и так тащит другие вещи и управляется ремоутом + пользую ЛМТ-шный анлим интернет на полную, что-б не расслаблялись
Согласен, тоже держал только Балтию, т.к. европа одновляется по радарам, ремонтам, новым автобанам и т.п. Но раз закачал - значит надо ?
Смотреть фильмы с телефона, подрубая его к телеку через HDMI (я и не знал, что в телефонах тауой выход бывает). Ну разве если в гости пришел (кабель с собой носишь на всяк случай, да?)
Посоветуй мне айфон ещё может ? Нах мне медиаплееры покупать, тратить деньги, если мне это не надо!? Все эти приблуды устареют в скором времени, а продавать и покупать новые вовремя - нет желания и надобности.
На айпонте можно по ХДМИ подключиться к телику ??? рассказывай... для пятёрки только обещают: Apple Promises iPhone 5-Compatible HDMI and VGA Cables Coming Soon /Thursday September 13, 2012 8:15 pm/ - (может уже выпустили, я не слежу), заметь - у ноклы обыкновенный ХДМИ выход ещё со времён Е7 и N8 есть....и никакой там не лайтнинг гавно-переходник, а обычный - хдми в 4S айпонторезы только мечтали о hdmi а в случае с N8 - ещё и об FM-трансмиттере =))))