Тема про карты 2х по 32 Гб и нахера они, например, в моём телефоне. если широкой аудитории не понятны мои намерения, вынужден прекратить попытки доказать, или объяснить что-либо
Ессно лимонадник и тема про Андроид, который выбирают в основном лимонадники. Ты конечно понторез и любишь рассказать, как круто сорить деньгами (видимо, больше нечем похвастаться). Может ты штат киномехаников содержишь и горничных, которые попкорн приносят?
Конечно. И торренты качать бред. DivX и MP3 абсолютно не нужны. Надо ходить в кино, покупать диски в официальных магазинах и эппл-стор
Вот скажи, мы тут обсуждали возможности уже имеющихся девайсов, а ты влез с советами про медиаплеер (который надо купить за 300 лат), и кто потом тупой и непонятно что доказывает ? Что-бы не привели в пример, понятно, что каждому с телефона смотреть кино дома не удобно, но если я так делаю - значит у меня подходящие условия, или мне нравится насиловать глаза и уши ужасной картинкой и отсутствием звука - чё ты этот медиаплеер втюхиваешь ?
Мля вот ты дебил! - размер компа - шум - неудобное использование - долго - за цену медиаплеера компне будет играть равноценно
Так перед друзьями будет стыдно, если нет на полке лишнего дорогого гаджета, обвинят в лимонадничестве, не поможет коллекция лицензионных дисков
Но ничего кроме "играть" твой медиаплеер не умеет, а кто в автокаде чертить будет? Ай, спор бесполезен, как и медиаплеер
Ты шедеврален уже до 40 лат скатились, с 300....вот за 40 он нихера читать не будет, и качество картинки со звуком будет оставлять желать лучшего
за те деньги, что ты собрался его купить (300) можно подобрать размер сопоставимый с плеером, шума не будет вообще. Цена такая же, а плеер ничо кроме показа контента не умеет. Часто кодеки не все понимает.
Мля.. вы пипец неадекваты. У вас на кухне наверно из приборов только ложка .. которой все делаете. Как универсальный гаджет. Пример про 40лс был приведен как вариант для нищебродов.
Как вариант, пример в 40 не катит, т.к. не обеспечит и половины того, что может телефон Да и что тут спорить, телефон всегда с собой, а медиаплеер у тебя - дома. Не взял заранее - хухь тебе на воротник, а телефон всегда с собой
Мля.. я говорю про просмотр кино именно дома. http://pult.lv/product/openbox-a1/ вот кстате для ведроидодрочеров и лимонаднико. Дешевле и меньше компа.