Всё очень запущено походу....приходит всё к одному - КУПИ зачем ? зачем оно мне надо? мне не нужен медиа плеер, я столько дома не бываю мне не нужна эта хрень, по воздуху передавать, у меня провода в комплекте шли, зачем опять делать КУПИ ? И последнее - мне так удобно, и что дальше ?
Товарищи кто пользуется WhattsApp. Вам приходило что-нибудь такое? Hello everyone, it seems that all the warnings were real, the use of WhatsApp cost money from summer 2012. If you send this string to 18 different on your list, your icon will be blue and will be free for you... Остальной текст по ссылке: http://pastebin.com/DX1drpXr Что это за хрень? Надо спамить или это развод какой то?
Скайп тормознутый и не всегда доходят сообщения. Whatsapp пока в этом плане не подводил. Если подытожить, то Whatsapp это бесплатные SMS и MMS. По крайне мере у меня сложилось такое впечатление.
Так и есть... И наряду со всеми преимуществами послать фото/видео/аудио информацию, есть ещё замечательная кнопка в меню - "share location" - собеседник в чате нажимает на 1 кнопку - и нави прокладывает маршрут до меня
Только синхронизировать почтовый ящик с телефоном не очень удобно. Gmail хорошо, но тоже немного не то. А SMS и MMS все таки не зря были придуманы
Расскажи, чем неудобно синхронизировать ящик? СМС и ММС были придуманы для того, чтобы они были в каждом телефоне и любой мог отправить любому все что угодно просто зная его номер. С этим вашим вацапом - как и с мейлом, нужно чтобы был интернет в телефоне и человек зарегалсо в этой системе. С мейлом проще, а возможности те же.
Для мейла так же нужен интернет На мейл нет "этического" ограничение на размер письма. Whatapp подразумевает для отправки SMS/MMS наличие телефона с неудобной клавиатурой и наследования смысла идеи тех же SMS/MMS. То есть что я пытаюсь объяснить, главное отличие между Whatsapp и электронной почтой это - "мобильное" общение.
Нифига не понял из твоего объяснения. То что для мейла нужен интернет - это был мой аргумент в том, что мейл и вацап похожи, но мейл есть у большего кол-ва людей. Что такое мобильное общение? Если возможность прочитать мессагу в телефоне, то мейл это позволяет и его приём телефоном настроен у многих.
Мессага полученная по Whatsapp будет читабельного размена на мобильном устройстве. Нет необходимости сортировать список сообщений которые будут прочитаны на мобильном устройстве, а которые что бы понять нужно открывать на PC.
... Все это дела вкуса и привычки. Понятно что деловой партнер тебе не будет писать предложение на Whatsap, SMS или MMS. Так же сообщение, на которое хочется получить быстрый ответ, Ты не будешь писать на электронную почту. Вероятность на вопрос "Ты где?" заданный днем, отосланный на почту, получить ответ "уже дома" вечеров, намного больше. Чем получить нужный ответ, отослав вопрос по SMS (Short Message Service). П.С. Может возникнуть резонный вопрос почему бы не позвонить и не спросить где находится человек, но это уже тема для другой дискуссии.