Челяба, качай Android assistant и Task Manager Pro - первый чистит оперыч, кеш приложений...много фишек у него. Второй - Работает с процессами, + в том, что можно вынести на деск иконку, при нажатии на которую убиваются ненужные процессы... У меня 260 метров свободно после нажатия
Нааарод! Такая трабла! У человека на S3 и последней прошивки глюк.. Плэймаркет открывается, грузится и сворачивается, висит в запущенных приложениях, но открывая его - он опять закрывается. Чистился кэш, перезагружался.. с каким бубном еще потанцевать?
У меня можно "удалить обновления маркета", тогда он даунгрейдится с Play в "простой" Market, а потом заново скачивается. Ну как на S3 не знаю. Если рутанутый, попробовать вообще снести маркет и перезалить
Даунгрейднулся до Play Market, все те же грабли. Сделал на своем тоже самое, обновлений для плэй маркета не пришло
Так "Play" новый market. Простой назывался "Google Market", Play появился потом. Попробуй снести его (нужен рут) и найти в нете apk с инсталляцией "простого" маркета
я вообще тупо обыватель в этом деле Хард ресет? Это возврат к заводским установкам типа? дальвик кеш? Рекавери?
При покупке Андроида покупатель должен сдавать экзамен на знание терминов. Должен уметь сделать рут, бочку и соснуть хуйца.