Не могу. У меня через несколько месяцев интенсивного использования этот чехол выглядит как новый. Я его после твоего утверждения даже помять попробовал - нет, реально не мнется.
У меня на трубке по канту на одном углу краска стерлась, по карманам.. Кстати.. реальный трабл. Захожу в контакты и в первые 2-3 секунды раздел подвисает.. Контактов штук 50 всего + максимум 8 фото
Я вообще заметил, что загрузив память трубы под завязку он стал тугодумом.. куплю карту, кину все на нее, надеюсь все нормализуется
Использую анороид НТС как основной, нокия Е65 как второй телефон. Позавчера среди хлама нашел старенький 6233 - вот это шедевр! все так шустро работает, ничего не тормозит! Теперь вместо Е65 будет
Воткнул 32гб в свой с3. Хочу заставить его всеее сохранять на карту, и при этом, хочу перепрошить, что бы Like brand new был, как это все сделать?
Если ничем стандартным не пользоваться, то СуперБекап https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idea.backup.smscontacts
У проги в сеттингсах путь прописан у меня HTC, директория будет другая.... А вообще - вещь хорошая, хоть целиком весь телефон можно забекапить
Контакты можно сохранить и без бекапа: контакты - импорт/экспорт - экспорт в память телефона Фото при фэктори ресете не стираются. Смс можно сохранить, поставив gosms и в ней уже сделать экспорт.
Заказал всяких разных на ибее, буду пробовать, что удобней Пока жду чехлов.. от телефона уже ничего не останется. Корпус откровенное гомно. Это в разделе Резервного копирования и восстановления делается? Там при сбросе предупреждает, что потеряется музыка и фото
Я уже сбрасывал раз эдак 5, ничего не терялось. Но если сомневаешься - скинь все это на жесткий диск, там всяко полезно копию хранить