Попробовал на телефоне коллеги - а ведь и точно Я этот вопрос исследовал вчера - если через мени телефона сброс делать, трется все. Если через Рекавери, только системная область - пользовательские данные оно не трогает. Но бекап, в общем, всему голова
Ага, позавчера "пришел" на телефон. Появилось фича, что можно в двух окнах работать с разными приложениями, как в Note II . Пока не особо понял, полезно это или нет
Я тут вот решил попробовать поюзать дропбокс.. лимит - 5гб. Но там где-то (не помню вообще где) шло упоминание, что бесплатны 50гб. как их добицо?)
Вроде, надо было с камеры залить фото в дропбокс. Там где-то в настройках ставиться, чтобы когда фотаешь автоматом заливались фото в дропбокс. Тогда и будет тебе счастье в виде 50 гигов)))
Вопрос на засыпку. Стоял у меня Whatsapp на андроиде, предлагал обновиться до последней версии. Переустановил прошивку телефона и установил последний Whatsapp. Проверку СМСом он пройти не может, пробовал проверку звонком, написали, что у меня версия изменена и предложили скачать последнюю (а она и так последняя). Написал в поддержку апликухи, мне бот автоматом прислал инструкцию по скачиванию последней версии с Google play (что я собственно и сделал изначально), а на моё письмо прислал какую то тарабарщину на турецком языке и дописал - хотите перевести ? скачайте переводчик с Google Play. Написал еще раз в поддержку - тишина. спрашивается - WTF???!!!