Поздравлямс А мне ДропБокс не даёт 50 гигов на халяву, 4 пункт не закончил яко-бы...не слинковал комп какой-либо...хотя уже три подконнектил тупость
Мне тоже не удалось некоторые пункты пройти, но он мне сам сказал, мол лэвэл дан пысы 50 халявных гигов же лишь на флагманах гнусмаса
У тебя давно уже этот чехол? А то я вычитал отзывы на сайте самсунга, там люди пишут, что мол через 2 неделе слизает краска и трескается этот флип А эта часть, что соединяет заднюю крышку и "флип" не износился, от открываний и закрываний?
Видимо, люди китай какой-то покупают - там материал такой, что конструктивно нечему мяться/облезать. Чехол покупался в сентябре, если не говорить что я им пользовался, можно спокойно выдавать за новый.
Я уже скинул. Устал я от него. Чтобы нормально работал, надо серьезно допиливать а из коробки работает с глюками,тормозами и от розетки до розетки живешь. Взял себе ноклу и нексус 7. И очень доволен
Единственное с чем соглашусь -"от розетки до розетки живешь" А что тормозит, что глючит? Вроде, не замечал за ним такое. Может просто по разному используем устройства
У меня притормаживал частенько. Бывало просто лезешь в звонилку и он начинает подвисать. Лаунчер стоял родной, хотя бы его допилить, все никак руки не доходили. Продать оказалось куда как проще
Ну современные передатчики так криминально не жрут электроэнергию...скажем...я думаю, что включенный ви-фи съест в два раза меньше, чем включенный HSPDA
Хз, в дни когда я нахожусь вне действия сетей ВайФай, никакого криминального жорева батареи не наблюдается. Жорево у меня бывает только от Zombiewood, да и то не было такого чтобы аппарат до позднего вечера не дожил.