Что же это за экран такой на С2 что вообще питание не ест? Или телефон тупо лежал? На С2 50+% на экран уходит.
По сравнению с SLCD экранами на S2 экран практически ничего не ест На HTC Sensation экран ест куда больше чем на S2
У меня S3 и телефоном я пользуюсь интенсивно. С другой стороны, во время разговора экран не работает, яркость регулируется автоматом, да и вообще - в СГС3 отлично оптимизированная система энергопотребления.
У С2 и Ноут2 никак не получается экран в таких низких % держать, и при разговоре тоже экран обрубается. А насчёт оптимизации энергопотребления я слышал абсолютно противоположное, причём от многих... Может у тебя баттарея не стандартная стоит? У них вроде как 7к мА есть.
Батарея стандартная, но заменено ядро, стоит модифицированная прошивка и путем проб и ошибок подобран оптимальный драйвер модема. На XDA все есть - для любых проблем существуют решения. Ну да, надо потратить день на чтение описаний, подборку оптимальных фиксов - но зато потом все работает идеально, без каких-либо проблем.
На самом деле.. если не юзать тырнет вктивно.. пару раз в день посмотреть мыло.. то во время активного отдыха 2-3 дня даже айфон держит.
у меня Sensation XE - не замечал особо жрущего экрана.... Скрин использования, живёт по два дня в интенсивном режиме:
Вот, у меня как то не живет по 3-ое суток) Может, потому, что у меня куча соц. сетей установлено и там Push-notification везде активированы 1.5 суток обычно живет.