вот тут статья про него - http://habrahabr.ru/company/lenovo/blog/158005/ 9 дней он прожил от батареи Как вообще доволен им?
Так не оперативка определяет тормознутость, а процессор. Оперативка - кол-во запущенных программ. Один раз столкнулся, что устанавливал кучу всяких программ, после чего запускал, тыркался и выходил из них. Потом ехал в машине, слушал музыку через фм трансмиттер (!) и параллельно работала iGO. Так вот, поступил звонок, после которого оказалось, что iGO закрылась. Такое было один раз.
Сделал скрин "как есть" на тот момент...я к тому, что экран - это 30% и звонки под 30% ...что не жрёт много даже, будучи не Амолед
Вопрос потому, что судя по форуму, у всех с десяток+ приложений постоянно в фоне Ясно. ФМ трансмиттер - вещь, был на предыдущем телепоне Почитал, батарея большая, экран маленький. Удачная походу идея
Не удачная идея по поводу платформы... МТК - труп ! То, что разработчики софта забывают добавить поддержку МТК в саппорт лист в Сторе..это ведь ничего ? следовательно забудь про большинство софта из стора.. либо правь build.prop, внушая, что у тебя galaxy s, имея root.. или ставь ломаный стор со снятием ограничения и молись,чтоб Гугл не обновлял стор.. либо качай с вирусами софт на рутнутый смарт из Black маркета и не удивляйся, что аппарат отправляет смс на дорогие номера.. )) мтк сакс forever! Какой бы арм там не стоял..
Ты чего-то разошелся. Назови какую-нибудь программу/игру, а я тебе расскажу пошла/не пошла. Все проги что мне нужны идут без проблем, первый раз слышу про проблемы.
Скайп есть, poweramp есть, google play в стоке - все работает. Whatsup сейчас проверю. Ты давай, называй неработающие проги, иначе я назову тебя пиздоболом. UPD. Установил воцап - работает.
Ищу-ищу !!! Был в руках телепонг на китайской платформе, не смог поставить ничего нужного.... платформа-же китайская, как она может быть хорошей ?
Ты ищи, ищи - не трепись. Как китайский продукт может быть хорошим, вопрос не мне - а твоему психиатру. Гугли сразу по словам "Android MTK app problem" - потом сможешь выдать за "о! вспомнил".
На самом деле, читаю подробный обзор...и готов взять свои слова обратно, применимо кконкретно - только к твоей модели Везде один минус - 512 рамы...а так, походу, нормальный телефон....а что у него, только HSPA ? 7.2 мбпс ? у тебя МТ6577 ? как ты в интернете сидишь ?
Ты про 3Г? Их есть у меня. А 512 рама - тоже думал мало будет, а вот пользуюсь и минусов этого не вижу. У тебя сколько рамы? Сколько прямо сейчас свободно?
Свободно держится 200 +-...но ведь модуль-то Гиговый, пол гига система сжирает, пол гига доступно пользователю у меня проседает до 130 метров,бывает до 100, но не меньше...работает шустро.... Я про скорость...просто...мне 14.4Мбпс HSDPA не хватает - долго грузит... а тут HSPA...
мла, где было .. даже фиг знает как объяснить.. Короче теперь смс-ки приходят в Facebook messenger, хочу что бы через стандартный клиент все работало, где отвязать было?))