После того, как поменяла sim-карту, телефон просит ввести пин-код. Как отключить это или хотя бы поменять пин-код? Речь о СГС2.
Собираюсь приобрести новый телефон. Стою перед выбором между Айфоном 4С или Самсунг Галакси 2. Какие плюсы и минусы у обоих телефонов? Возможно есть другие равнозначные варианты. Поделитесь.
Гэлэкси с 2 всем хорош,но заряжать при активном пользовании каждый вечер.ноутбук какой-то)) а вообще очень довольно. экран шикарен и огромен,очеень удобно
Я свой ХТЦ Дезайр тоже каждый день заряжаю. Не напрягает. Тоже склоняюсь к Галакси 2 Эээхххх....была не была
Да я тоже пртвыкла уже. экран,звук,документы читает удобно и отлично. и что для меня важно-никаких конвертаций и проего. фильмы смотреть вообще красотища
Да ладно... Самсунг рядом не стоял в плане дизайна, да и в руки этот Мотор берешь - чувствушь что вещь... тут обзор, imho - это лучшее что сейчас есть на Андроиде в плане дизайна http://www.mobile-review.com/review/motorola-razr-xt910.shtml
Моторола-телефон-однодневка. и это видимо их первый смарт? у них всегда-красиво,но не качественно и уныло
Справедливости ради самый качественный и безпроблемный телефон, который мне доводилось держать в руках, был произведен компанией Моторола.
+1 Дите наверное не в курсе, что в те времена, когда Самсунг еще клепал видеомагнитафоны, Моторола делала уже смартфоны
Пришлось столкнуться с Ведроидом на каком-то Acere. Это мрак. Он с окнами два сапога пара - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет