Во я тут короче в процессе сегодняшнего вечера нафлудил Для дроида реально нужно быть гиком и любителем кастумизировать свое гизмо С залитой прошивкой, которая еще не разу не запускалась сделал очистку кеша и фактори ресет, все запустилось и работает Всем спасибо за помощь
Где можно найти часы вот такого типа,на ОС Андроид 2.2 ? http://www.globalmarket.com/product-info/2012-android-watch-phone-with-gps-wifi-camera-575230.html
На SGS3 меняю мелодию на сообщения - все хорошо работает. Как только я перезагружаю телефон, то мелодия сообщения меняется на дефолтную, то есть скидывается. Как сделать, чтобы после перезагрузки она не менялась или это норм для андройда?
купил сегодня хтц уан + подарили хтц медиа линк хд, на что он способен кроме как "проецировать" изображение телефона на мой телек... или это все и в этом есть его единственный смысл!?
ок. еще один вопросец.. на айфоне можно было ограничивать передачу данных по gprs/3g/edge/hspda/hspda+, чота такое было.. И в самом низшем уровне не жрало так батарейку, по сравнению с последними. На дроиде такое возможно?