Когда заходишь на контакт, снизу пишется история звонков с этим контаком, но она только в течение недели сохраняется. Можно ли сделать так чтобы я смог видеть что, например, я звонил контакту 3 месяца назад?
кто-то на Андроиде пользуется протоколом rSAP при подключении к штатному (автомобильному) bluetooth комплекту громкой связи?!
Кроме тебя-же самого, на этот вопрос тебе никто не ответит А вообще - не ты-ли говорил, что блутус не нужен нах ? Войну не разжигаю, чисто спортивный интерес - у тебя траблы с этим протоколом ? Всё работает, стоит 6 латиков в магазине
касательно блютуза говорил, что мне он не нужен для передачи файлов и т.д. в силу того что можно передать другими способами, причем более удобными... у меня в машине ВАГ, блютуз поддерживает rSAP, на смарте (Acer), этот профиль можно активировть (сделать рут и т.д.) , и тогда значительно расшириться функционал, качество передачи речи и т.д. интересно, имеет смысл заморачиваться... то приложение что есть в маркете за 6 лат, заточено под Самсунги и ХТЦ, к тому же тоже требует рут... кстати rSAP по дэфолту поддерживают Нокии на платформах от 40 и выше...
Да, всё правильно. У меня на HTC это приложение работает на ура. По поводу улучшения качества - не скажу, не заметил (звук-то через динамики авто - уже, чисто субъективно - лучше в разы)...но...это просто удобно, заморачиваться стоит Нокии поддерживают, да. Е7 соединялась со всем, к чему пробовал - Туреги, А6, Шкоды Октавии...остальных не помню точно. Ауди выводит данные на экран между тахометром и спидометром - очень информативно
Тебе надо глянуть, сколько времени у тебя журнал хранит историю. Возможно. Проверяю Челяба, у тебя журнал с момента покупки ? Кстати, если так сделать, можно получить обновление уже через пару месяцев, а не в следующей версии Андрюши
сама спецификация протокола предусматривает передачу звука в цифре, т.е. сам телефон - не является транспортом, по сути блютуз модуль в автомобиле становится телефоном, а на самом смарте выключается сотовый модуль, если говорить простым языком, машина забирает симку из телефона... rSAP работает на машинах ВАГ-а, только в том случае, если установлена опция Bluetooth Premium
Херррасебе значит - звук декодирует модуль блютуса авто ? Не знаю по поводу Блютус премиум...это на телефон нужно, или в машине должна быть прошита ? К туарегу врубился на ура
да, звук декодирует модуль блютуза, это железная опция, другой блок блютуза в машине... в списке опций звучит так и стоит обычно на 100 еур дороже, чем обычный блютуз... Brīvroku Bluetooth instalācija mobilajam tālrunim GSM III Premium ar 3G, rSAP un audio straumēšanu
Ты имеешь ввиду общий журнал? Мне надо когда на контакт заходишь. Там личный журнал с данным контактом.
В личном журнале тоже все хранится сколько угодно долго. Может ты недавно журналы очищал? Не было такого?