вот почему сразу тебя не дёрнуло самому лезть ковыряться ? 100 баллов уже решил-бы проблему + ещё накопал полезных пунктов или галочек
П.с. способ оказался не рабочий. Проще все же астроплеер поставить, или теги один раз сконвертировать.
Самое странное, что раньше отображал теги без проблем.. и в какой-то день X теги кириллицы и некоторой латиницы превратились в крякозябры
Ты его над унитазом подержи - скажи что уронишь, если работать нормально не начнет. Я со своим только так и управляюсь.
Заговор в телефонной сфере работает только один - когда производители телефонов с Андроидом сговариваются против Челябы
Мое общение с андроидом примерно такое же, как твое с недавним Верту))) думаю, мою боль и эмоции ты понимаешь))
Я-то понимаю, но у Андроида любые проблемы можно решить быстро и своими руками, а устройства с Симбианом не лечатся никак, вот в чем беда. Вот пример - вчера начал экспериментировать со шрифтами, потом интересно стало, провел еще пару опытов - телефон благополучно умер - сначала все шрифты пропали вообще, потом перезагрузил - он даже включаться не захотел. И хрен с ним - перезалил прошивку, восстановил все из бекапа - через минут 30 телефон был как новый, как будто и не было ничего. Удобно, ломай - не хочу
Ноклу можно из кирпиче-мода вытащить всегда, а вот Андрюшу - может не прокатить... сам не сталкивался, но знакомый - LG optimus закирпичил с концами - не восстановить вообще никак
у меня при апдейте прошивки официальным софтом умер LG Optimus тоже ) С рекламным слоганом гэлекси наепали только так.. "Для людей!",))))
Для людей делали Нокии 6110, 6210, 6310, 6230. А сейчас - может разве что Эппл делает нормальные, человеко-ориентированные гаджеты (минимально мозги).
Да, согласен. все самсунги были спасены. HTC - 50 на 50, LG - невозвращаемы но для них и обновления раз в пять лет выходят