У Киеса есть еще такая фича - он любит обновляться. И потом выясняется что после обновления все старые бэкапы читаться перестают, данные из них не вытаскиваются. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что программу сию писали криворукие моральные уроды. Пользоваться ей не стоит, для Андроида есть Титаниум Бэкап, который в два нажатия сохраняет и восстанавливает все - от и до.
Да, я знаю я посоветовал стандартный, мало-ли им делался бекап сам им никогда не пользовался, слышал много про него
телефоны в гандонах ненавижу.. а без него этот китай мнется и коцается на ура. гарантия будет очень рада анулировать мне ее)
да уж, но то, что он у тебя произвольно заряжается и не звонят будильники на выключенном - реально не должно быть
Юзаю ща зарядку от ноклы - полет нормальный Один день забыл врубить power saving mode.. в stand by mode без и-нета и т.д. умер за 3-4 часа
ЧТО-ЧТО-ЧТО ТЫ ЮЗАЕШЬ !?!?!? зарядку от ННННОКЛЫ !? и тебя не тошнит ? током не бьёт ? удивительно закодировался ? ЗАмечу, что Нокловская зарядка заряжает чуть быстрее, чем оригинальная. Но это не есть хорошо
У меня коллега на днях сдавал в ЛМТ свой хэтэцэ, которыйц адски начал глючить. Аппарат был затерт так, как будто по асфальту его возили. Но без разговоров заменили материнку и дисплей, теперь работает ок. Если на аппарате нет вмятин и признаков что его топили - отремонтируют без проблем.
Из выключенного состояния будильник включать только нокии могли с симбианом. На андроиде это технически нереализуемо.
Оказываеться в Киес нет опции просмотра смс с бэкапа, только контакты. Уже не так актуально, но ради интереса, может кто что посоветует