Я знаю все о минусах Андоида, но скорее всего тебе попался аппарат с некорректно работающими/несовместимыми программами. Дело в том что ОС предоставляет пользователю полную свободу манипуляций над аппаратом, а учитывая техническую подкованность большинства пользователей - это выходит боком и ошибками на ошибке. В итоге техника на Андроиде работает хорошо у двух типов пользователей: 1. У тех которые ничего не трогают 2. У тех кто точно знает что делает. Остальные же страдают.
А я че, я ниче. Саджемы странноватые в плане меню были, но по качеству работы и мощности передатчика более походили на военную межконтинентальную радиостанцию. Умели же делать, черти.
летал много и больно, а еще у него были шикарные мелодии по тем временам. только наши симки он тогда не воспринимал, звонки принимать не мог, у меня был хороший, красивый пейджер
Попросили настроить Acer Liquid - пля, комп его не видит. Точнее видит, но выдает ошибки, а асер начинает синхронизацию, но не синхронизируется и не коннектится как внешний диск. Хотя при буте компа появляется как внешний USB. Ведроид 2.2. Надо навтеловские карты установить, шли в комплекте с констуктором собери сам
Даю руку Папарацци на отсечение что проблема в том что в настройках включен режим "отладка USB". В этом режиме компьютер устройство видит, но коннектится лишь в случае если установлены специальные драйвера. Надо вырубить этот режим и устройство опознается компьютером как флешка.
Спасибо, помог! А на чем и как его отключить? Вчера было с трудом сдерживаемое желание асер об стену, а комп с окнами - в окно с 7го этажа отправить. Отвык от этого глючного исчадия ада
Это во всех устройствах на андроиде так - т.е. точно не глюк. Единственное что непонятно - почему у большинства устройств этот режим по умолчанию включен и действительно пользователей до состояния исступления доводит Отключить просто: настройки - приложения - разработка - отладка УСБ [выкл]
Google продает свою операционку не приязываю ее к референсному железу, в отличии от Майкрософт например, чей Windows Phone работает только на процессораз от 1Mhz и т.д., от этого проблемы у конечного пользователя, ибо производители устанавливают Android на слабую платформу, для того чтобы понизить конечную цену, т.е. как говорилось выше Андроид не равно Acer...