я спросил конкретно: была ли у тебя Нокла или Андроид, по цене Яфона? Или ты всю жинь покупал дешман нищебродский, а потом накопил таки на Айфон и теперь его хвалишь? 5800, я покупал на старте у Догмара за 200. У е7, сложнейший механизм раскрытия, и дорогой корпус. И опять же, ты её купил не на старте, я так думаю, а через год-три, когда она уже устарела, и весь мир ушёл вперёд. Покупай флагманы, на старте, и меняй из раз в два года, и будет счастье. е7 уже давно не выпускается, не нада о ней вспоминать. Про ЛГ поржал. Мне было бы стыдно такое купить. И пользоваться тем более.
Огласи, с какой нокией ты ходил, и какой андроид у тебя. Т.к. в айфонах свободы выбора нет, инкубаторские вынуждены покупать ОДИНАКОВОЕ НАДЁЖНОЕ Может ты с Нокией платформы S40 ходил, а Андроид у тебя самсунг обрезанный ?
а почему ты привёл qwerty-смарт в пример ? возьми N8 ! там и трансмиттер, которого до сих пор нет ни в одном айфоне (ну он-же вам не нужен, вы-ж покупаете их в прикуриватель, или блоки прописываете, что-б яблофон понимался машиной ) + вспышка ксеноновая, и камера 12 мп, и поддержка карты памяти наряду со встроенными 8 Гб. Карту туда SDHC на 64 Гига, и в итоге у тебя 72 гига При это амолед, микро-юсб + тонка зарядка ХДМИ порт и возможность подрубить флешку USB 2.0 вот за что ты платил деньги в нокии. айфон тебе ЧТО обеспечил за те-же деньги ? Андроид ? P.S. скока не летала N8 - крепкий моноблок, не треснул, не люфтит. Айфоны летали, андроиды тоже - все на ремонт дисплея. В одном случае - только gorilla glass, в других - весь дисплей. В случае с HTC - вообще целиком всю трубку меняют
говнокамера и отсутствие трансмиттера + карты памяти но куда их там сунеуть, когда qwerty полноценная на борту уже
Так флагманы других брэндов стоят столько же сколько яблоко. Но как правильно подметили, через месяц уже не стоит ничего когда даже древние 3гс сейчас по 100лс продаются.
Н8 уже старый телефон,его брать уже поздновато,а так телефон хороший,камера огонь,трансмиттер приятно,корпус реально крепкий,падал телефон не раз на асфаль,даже вмятин нету
да покачену. что у нас было флагманами? Окай, S2.. Был куплен через месяц после старта.. через год им уже не возможно пользоваться, хуже какого китай-андроида за писят ласей. С3? Моему сейчас где-то год, я уже давно хочу с ним расстаться, но размер экрана все еще удерживает меня от смены его на ойфон. У кого-то с3 летает? видимо все очень субьективно, ибо тыркал и другие С3. Отличий от моего не заметил. P.S. Все хочется записать тупо видео сравнение минутное тыркая с3 и пятерку, наглядности ради
я не знаю, как вообще можно купить Самсунг. Узкоглазые, пусть и дальше холодильники клепают Сони, HTC и тп, приятней как-то. Но айфон не безгрешен. Не нада придумывать сказки насчёт этого. ПОдвисают, сеть не стабильная, всё это и там есть. Но после говна самсунговского, Айфон в руке держать приятно
только корпус, убогое гогно. Которое царапается, гнётся и выглядит убого даже при бережном пользовании уже через пару месяцев А у тостого, вон и сасмунг трескается, а айфон в банан скрутится.
так я-ж не говорю его брать ! Коллин привёл в пример Е7....я уточнил, что было-бы более корректно сравнивать с N8 - мультимедиа флагманом, а не бизнес Е7 и у меня падал много раз - не отделился экран от корпуса, не треснул, не сломался. До сих пор пользую. А Андроид - собственноручно разбил дисплей, уже на двух. Меня всеё подкалывали - "надо было брать айфон и не париться" У всех в офисе попадали айфоны, у всех треснули дисплеи (моя радый ) Паутину на дисплее Нокии не видел ещё из тех, что упоминали. НА N8 - скол довольно глубокий...но не трещина, всё работает чётко.
экран реально со спичечный коробок, молюсь, что бы следующий ойфоша был хотя бы на пол дюйма больше на то время, у HTC не было ни одной приличной модели. из сони разве что Z можно взять сейчас, но "белое свечение экрана" там.. просто выжигает глаза.