Кстате вот у кореша HTC one Plus, покупал за невьеповую цену по моим понятиям 500+ ls,показалось что приятный телефон,но чере время тоже начал подлагивать и виснуть но материал хоть приятный в отличии от с3
почему, почему я об этом не знал раньше.... такая нужная опция... ну и что, что например в моем случае, обе машины в парке с завода читают диски с мп3, поддердживают усб, стримят музыку по блютуз, а даже бля есть возможность подключить по проводу айфон и айпод... трансмиттер, вот что мне не хватало... автор почему умалчивает о качестве звука, передаваемого этим говном (трансмиттером) подозреваю поэтому, трансмиттера нет ни в одном айфоне, хотя видимо, если говна нет в айфоне, автором это воспринимается как недостаток айфона более того, но в одном флагмане на Андроиде этого говна (трансмитера) тоже нет... видимо придеться и на Андроиде тоже крест поставить
причем реально сначало думал что не будет может вдруг виснуть,а потом все началось и это за цену 500+ ls а вот сдесь скажу что мне дизайн с2 больше нравиться
Пля, ты как всегда ТВОИ машины читали, ТЕБЕ хватало ПРосто, полезная опция, на тот момент. Понятно, что сейчас всё подключаемо, но на тот момент, может ТЫ и имел машину с возможностью подключения. у МЕНЯ этого на тот момент не было, и поэтому я выделяю ТРАНСМИТТЕР как полезную опцию передать разговор/музыку на любое говнорадио с одним рваным динамиком - сидя в лодке последи озера. Или ты удлиннитель к машине тянуть будешь от айфоши ? Ну да, сейчас ты скажешь, что такой хернёй, как рыбалка и покатушки на локах - ты не занимаешься или то, что надо слушать природу, птичек...
да, на тот момент имел возможность подключения... да на тот момет трансмитер был говно-опцией с говно-качеством, еще вопросы?
к тому же зачем сейчас давать задный ход, аппелируя к тому что в айфоне, до сих пор нет трансмитера? нет, я слегка рыбак, но я не видел извращенцев которые сидя в лодке, ловя рыбу, через трансмиттер передают репчик на радио, видимо ты - первый
а ты осведомлён обычно, откуда звучит музыка у других ? и что является источником звука ? Может все рыбаки сидят в лодке с Нокиями N8, N86, а ты просто об этом не знаешь ? И кто давал задний ? успокойся и чего ты за трансмиттер ухватился? про карту памяти и прочее - комментировать нечего ?
Спасибо за совет, я учту твоё мнение. Может ещё советы будут ? Я думаю, что просто нужно айфоны выкинуть нах
а что там комментировать? или только у Нокии несколько лет назад была поддержка карт памяти? давай лучше попериживаем, что в айфоне до сих пор трансмиттера нет кстати, в лодке можно слушать музыку с айфона, очень качественные встроенные динамики, т.е. не надо как в твоем случае, брать в лодку радио, чтобы с телефона стримить на нее аудио