и снова крайности самсунг - телефон, Нокия - хороший телефон, айфон - телефон для инкубаторских пинайте
не зачем, если бы не ты, я бы до сих пор был в неведении, что для того чтобы слушать музыку в лодке, нужен радиоприемник и Нокия с траснмиттером, ну и что в целом трансмиттер очень важная опция, и все кто его не установил в свои девайсы, не на острие технологического прогресса... к тому же как стало известно, в городе есть офисы, где есть работники с нарушениями вестибулярного аппарата, которые разбили все свои айфоны, но есть чувак на танке в этом офисе, который купил Нокию и теперь злобно подшучивает над коллегами
Если так говорить то плеер в телефоне вобще не нужен,есть же музыкальные установки,ну или на крайняк Айпод
Ты точно болен уцепился за трансмиттер и варьируешь если будешь продолжать, я по праву назову тебя ЛАТЕНТНЫМ БАЯНИСТОМ и буду в каждой теме напоминать об этом Кстати, дерьмовый Айпод играет очень тихо Пресловутый плеер, встроеный в андроида htc - играет качественнее и громче даже с выключенным драйвером beats-audio Получил порцию удовольствия, развлекайтесь
стоит признать, что ты сегодня жидко обосрался, упомянув трансмиттер, как неоспоримое преимущество Нокии, более того, погрузился в лужу, упомянув о том, что траснмиттер до сих пор не встраивают в айфон... идем дальше, в очередной раз обосрался сказав, что... Кстати, дерьмовый Айпод играет очень тихо при этом не сказав, какой айпод, в какой генерации, с какими наушниками, на каком контенте... ну о чем с тобой дискутировать, если все что выпускается под маркой эйпл - для тебя говно, при этом, ты даже четко и структурировано не можешь описать суть своих претензий к айподу, чем в очередной раз отнес себя к лошкам
Парирую твои выбросы тем, что неоспоримым преимуществом трансмиттер я не называл, и уж тем более про его встраеваемость в айфон. просто сказал, что его там нет, заметь. Так что обосрался не я, а лужа-то к тебе-то течёт, смотри в оба Следующий факт - я чётко для себя представляю свои претензии к айподу - тихо ! ТИИИИИХО ! и пох мне в какой он генерации, с каким контентом. стандартные наушники - стандартный айпод - херово звучит, и это мои претензии. Ты-ж орёшь, что с магазина, купил и пользуй. Есть разве разница, какой айпод с какими наушниками ? Эппл-же делает качественные вещи, он должен играть хорошо с любыми наушниками. А уж тем более - со стандартными вытирайтесь, сударь, может дождевичок подкинуть ?
Это не так. Я могу тебе показать свой С3, который таскается без чехла и пленок в кармане или сумке - ничего не погнуто, не поцарапано. Если скажу что новый, ты и не чухнешь. А с дуру можно и куй сломать - это понятно.
Ну это тебя уже понесло, походу Никто не говорит же, например, что "Е46 модель крайне неудачная, вон - четыре одноклубника ее уж об дерево успели разложить". Если руки из сфинктера - при чем здесь операционная система?