я к тому, что, коллеги подкалывали, что Андрюша разложился от одного удара об плитку. три офисных айфона сделали так-же, с первого раза. чему я был несказанно рад, поглядывая ехидно на их истерику операционнка не при чём. люди с яфонами и космической самооценкой - причём Коток вон тоже - меня лошком на раз-два называет, а как его оскорбишь - "ЯЯЯЯЯБЫ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЕБЕ ЛЮДЬМИ" допустим, я действительно, против него постоять и не смогу, но ведь найдутся люди выше его, и выше их... так почему он думает, что останется безнаказанным за распущенный язык ? я не угрожаю, привожу в пример поведение яблопоклонников, в частности - Котка, который несколько раз грозился быть осторожнее, и не только мне
Была бы это Нокия 3310 ты бы расколол ей плитку. Только вот, вывод-то из этого какой? Людям с кривыми руками больше подходит Нокия? Возможно.
человек написал, что у него, Гнусмас разваливается в карманах. Ему посоветовали Яблофон. Я прокоментировал сию тему. То, что Самец не ломается, рассказывай хозяину того самсунга - Челябе.
Ради всегосвятго, перестаньте называть андройд Андрюшей. Более гомосексуалистской херни мне ещеьне приходилось видеть.
У Челябы особый случай. Аппарат ему делали по спец.заказу - привезли их всех корейских городов, деревень и поселков самых криворуких, необразованных и срадающих заболеваниями мозга людей. Среди них провели конкурс, так что в итоге оставили только самых рукожопых. 300 дней и ночей эти люди разрабатывали специальную версию смартфона Самсунг Гэлекси С3. Этот телефон планировалось подсунуть видному политическому деятелю одной сопредельной страны, дабы тот, неделю попользовавшись, сошел с ума и ушел с политической сцены. Но неведомо как трубка была похищена, затем всплыла в Сингапуре, затем в Томске, после - в городе Саутгемптон и позже - неведомо как, оказалась в руках у Челябы. Одурманивающие свойства телефона настолько сильны, что действуют даже на тех, кто общается с ним посредством Интернета (это отчетливо видно даже по прочтении этой темы). Говорят, что в Корее готовят новый аппарат, в разы эффективнее старого. К кому-то он попадет?
конечно нет никакой разницы какой айпод, на картинке тоже айпод кстати ты кстати еще не отметил какого говна нет в айфоне, помимо трансмиттера... нет например возможности работы с тремя-сим картами, думаю этот факт тоже стоит особо отметить кстати, по поводу пох. какой контент, могу тебе накидать из интернета кучу мп3, которые одинакого тихо будут звучать и на айподе и на хтц... но лошкам этого понять не дано. p.s. айпод нано с родными наушниками на хорошем контенте, звучит - громко, с хорошими наушниками - отлично!
Classic - хорошо, shuffle - не хорошо, если коротко p.s. кстати в некоторых европейских странах, местным законодательством регулируется максимальная громкость в наушниках для переносных девайсов, т.е. например айпод купленный во Франции, будет тише такого же айфона, купленного в России...
количество ай-предметов настолько зашкаливает, что ты их элементарно путаешь ? или ты и хотел сравнить телефон с плеером ?
банальная опечатка, имелся в виду айпод... но у тебя как обычно в виду возраста и знания темы, по сушеству вопроса видимо сказать нечего...
Опять же Ipod самый лутший плеер на рынке, батарея держит много, качество звуко отличное, места дохрена, имеется Ipod Video (Classic) чяще использую как жесткий!