Может кто сталкивался : пропала зона на самсунге галакси с3. Пишет не зарегистрирован в сети, но при этом видит всех трех операторов лмт,теле2 и бите но подключится к ним не может. Андроид 4.1.2 . Прошивал заного и телефон и отдельно модем в нём. Результата 0. Может кто сталкивался и как решили проблему
как предположение - блок на имей, на все сети латвии. напрашивается вопрос, где был куплен телефон...
Куплен тут работал пол года,потом начала постепенно пропадать зона и в итоге совсем пропала. Блок по имей ... С чего-бы?
ну мало-ли, ты его приобрёл только вчера вот и предположил А так - аппаратный глюк походу, не софтовый
так как пишу с мобильного девайса, думаю не будет лишним просвятить лошка в очередной раз... T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов
лошком ты меня не заденешь, разрешаю называть как тебе угодно, сколько твоей больной фантазии хватит этим ты лишь своё достоинство по яйцам погладишь, не более что такое Т9 я тоже в курсе. Но почему ты его пользуешь - не понимаю. криворукий совсем ? или это для того, что-бы опечатки свои на него скидывать ? твой цвет волос - блонд ? А вообще... "а был-ли Т9 ?"
Если телефон "серый" - 99% что была завезена партия черти откуда, во все трубки зашили одинаковый ИМЕЙ, потом его оператор заблокировал - вся партия "умерла". Нужно нести продавашке, пусть меняет на исправный. Если телефон нормальный, лучше сдать по гарантии, а если охота поэкспериментировать, я бы попробовал заменить драйвер модема. Но если аппарат гарантийный, лучше сдать - пусть там разбираются.
так ты лох, поэтому и не понимаешь, но я снизойду и поясню тебе, что скорость набора увеличивается в разы, я понимаю что тебе делать нех и ты надрачиваешь посты с компьютера, наивно полагая что ты не криворкукий, но с мобильного девайса, предиктивный набор, увеличивает скорость набора текста в разы, при условии что ты не криворукий... кстати, по поводу айпода, ты так по существу вопроса ничего и не сказал, впрочем как обычно...
я набираю на полноценной qwerty с Ноклы Е7 (тебя трясти должно начать), не испытываю надобности как ты говоришь "надрачивать Т9" А по теме я сказал - считаю что айпод глухой башмак. ты видимо не догоняешь. дальше пререкаться не вижу смысла.
лошью, тут уже пояснили, что айпод айподу - рознь, и тот же классик играет совсем по другому... и то что ты считаешь, абсолютно никакого огтношения к реальности не имеет, т.к. ты не знаешь линейку продуктов и нет опыта использования, в силу бедноты, тупости, возраста и ряда других сопутствующих факторов... по поводу набора текста, набор с полноценной клавиатуры и набор с тач-дисплея - это две разные вещи, и во втором случае, набор с Т9 оправдан, но спишу это на то что ты малолетка и до некоторых очевидных вещей в силу развития дойти пока не можешь... а пока, в игнор тупого малолетку, до тех пор мозг не научится адекватно дискутировать ибо, пока ты в лодке слушаешь музыку используя Нокию с трансмиттером и радиопримник, утверждая что это оправданное и эргономинчое решение, говорить нам не о чем.
надо перенимать твою манеру общения - хватать за язык и троллить до упора оскорбляй свой член, может он хоть обидится а в лодке я слушаю природу и птиц а вместо радио с динамиком - такая фича:
это как? т.е. расскажи о своих эротических утехах, я о таком впервые слышу... т.е. ты свой член не оскорбляешь и он за это на тебя не обижается? ну по крайней мере в отношении тебя стала проясняться картина, не просто малолетка, но еще и задрот
ты все время носишь компьютер с собой? о яебу, что за вопросы ты задаешь... можно задать следующие вопросы тебе например... а зачем ты пишешь в принципе? или, а зачем ты ездишь вокруг столба (в смысле на машине)?
ответ какой телефон, был выше... но ты видимо в очередной раз не всосал... P.s. а так в парке есть следующие модели (список ниже), предсказуемо, что я о всех этих платформах, в разы знаю больше чем ты... но ты в отличии от меня, ты судорожно пукаешь в воздух, при слове айфон, при этом не имея опыта реального использования, хотя нет, весь твой опыт заключается в описание криворукости твоих коллег, которые поразбивали свои айфоны, на которые тебе никогда не заработать в виду того, что коллеги твои работают, а ты надрачиваешь посты на форумах ни о чем Samsung Ativ S - Windows Phone 8 Blackberry Z10 - Blackberry 10.1 Acer S500 - Android 4.1.2 Iphone 5 - IOS 6.1.4