не справляюсь... жду когда на рынке появится HTC ONE с двумя сим-картами... скоро появится на российском рынке, хватило бы и два аппарата, НО... достойных решений с двумя сим-картами очень мало
да... 3 из них очень активны можно было бы обойтись переадрессацией, но на номера еще смс поступают иногда...
Прет товарисщи , вот думаю взять телефон. Перечитал темы про все 3 ОС, вначале хотел виндоус фон, но что-то насторожило что платфлрма не шибко живая. Ипонт не работает как флешка так что сразу откидываем . Остался Андроид, и вот тут встает вопрос какой телефон именно? Щас хожу с Нокла Е7 аппарат 2 года и до сих пор работает как новый , но увы надо идти вперед. Вообщем мне очень важны ваши мнения
novogo ni4ego v blizajwee vremja ne vijdet? Htc one segodnja videl v zivuju, ogromnaja trubka)) kak to neprivi4no. Paparacij svoju kopejku ne vstavit?
Посмотри линейку Sony Xperia. Качество очень хорошее, и размеры корпусов есть всякие - большие, средние, маленькие.
А чего вставлять то? Мне Андроид не нра вообще. Самсунги последнее время, у половины знакомых глючат.