На айфоне без ресийвер бампера не работает, может обладателям ондройда пригодится? заказывал с mobilefun.co.uk (только он что-то не работает сейчас) около 30фунтей обошелся, отдам за 20лс ,))) http://www.mobilefun.com/39840-qi-wireless-charging-orb---whiteblue.htm
mobilemonsters, как то не очень впечатлили в последний раз... хочется сделать быстро и без лишнего геморроя
я бы его не ремонтировал, но там слишком много нужной мне инфы, +120 евро дайверу, который его искал... короче мне он дорог, хочу поченить
Какая почтовая программа для андроида поддерживает синхронизацию ВСЕХ созданных на сервере папок с письмами, а не только inbox и sent?
отнес в субботу в фикс мобаил попросил по возможности не тянуть с ремонтом, тк телефон реально очень нужен... обещали в понедельник разобратся и сказать что с чему... в среду позвонил сам говорят- ээээээ все в процессе, в пятницу все будет до сих пор жду, видать случий очень не стандартный и не вероятно запутанный вопрос- у нас все так делается? если сам не можешь решить проблему, то все, пропало?
Когда аппарат приведут в чувство, звони - я тебе настрою автоматическое резервирование всех данных с трубы и последующее резервирование их в облако. Так уже можно не париться по поводу утопления/потери аппарата.
Скажите, у вас тоже глючит и постоянно вылетает скайп после последних обновлений? Скайпом на андройде пользоваться стало не возможно. Если сворачиваешь его в "трей", то он закрывается и меня онлайн уже не видно.
Буй там. У меня дает выбирать только между стандартными "inbox, trash, sent" и еще парой. А у меня на сервере дерево из 100+ папок, созданных вручную, и они лежат не в инбоксе, а в общем с ним корне.
купил жене Samsung galaxy s3mini. В инет магазине. Вставили симку, включаем, настраиваем все сервисы, но там где значек силы приема сети стоит буква R. Сеть определяется как Бите, т.е. никакого роуминга нет, в настройках лазили, нигде роуминга нет, но телефон предлагатет выставить двойные часы и т.д. (думает то что мы в роуминге). Нужно ехать в бите? Или телефон менять?