Попробовал! Андроид классная штука! Все подключилось, и ... потом бесследно пропало Плюс все контакты похерились. Не могу больше видеть эту парочку ПС. Можно я к тебе пришлю человечка с телефоном и желаниями, ему надо навигацию установить. Не за бесплатно конечно
Боюсь, что там тело бракованное или ось кривая стоит - что скорее всего. Контакты не херятся при подключении к компьютеру, я даже на китайских говноаппаратах такого не наблюдал. пс. у меня со свободным временем все печально очень, но если ему нужна нормальная навигация, можно сделать проще - прямо с аппарата закачать и установить Сиджик http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199288&st=820#entry10109780 После установки появятся две иконки - запуск самой программы и запуск maps downloader (он безвозмездно закачивает в аппрат карты нужных регионов). Т.е. совсем без компа обойтись можно. Но по большому счету я бы этому аппарату хард ресет сделал, залил бы свежую прошивку (под конкретный аппарат смотреть тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=329) и уж потом установкой бы занимался. Пиши, если что
Идею понял, если будет время займусь. Но чует мое сердце, тёща без навигации останется - глядишь и потеряется где-нить
Так что же ты сразу не сказал что это для тещи?! У меня есть для нее Нокия Шестьдесят-какая-то Навигатор. С хорошей встроенной навигацией, но телефон любит неожиданно и беспричинно выключаться
И нокиевский сервис не знает. За лат не надо, у меня им мелкий активно пользуется - игрушки свои фотографирует
От куда у тебя Liquid? Я недавно купил дочке полиманаду Liquid Metal и очень доволен возможностями аппарата за 100лат. пришлось конечно поипацца с самим ведроидом не на шутку, но после установки кастомной прошивки с рутправами и нужными настройками дело пошло и все закрутилось
азер хоть и гавнокомпания, но Ликвид Метал сделали хорошо и палиманаду. 800х480, 3Д ускоритель, 800МГц, 512МБ, металлические элементы в корпусе. он на голову выше дешевых хтц, гнусмасов и лыж. Мне пришлось изучить этот сегмент дешевых ведрофонов, так как 8 летнему ребенку сгс2 или айфон брать не собирался.
Появилась такая проблема,при получении смс издается голос на англ.яз, "смс пришло с такого номера....".Телефон с2.Как это убрать?
А вот у меня вопрос - кто какой браузер любит пользовать под ХТЦ с трэкболом? Сам остановился на Опере, из-за наличия курсора. Всё бы ничего, но бесит маленький глючок - иногда вместо ссылки, на которую давишь, открывает соседнюю. Причём, что "пальцем", что курсором - всё равно. Вроде ещё в Долфине был курсор, но Долфин постоянно "валился" Время прошло, может что изменилось?
Долфин давно уже не валится. На планшете я долго сравнивал его с Оперой (которую до этого предпочитал) и в итоге полностью перешел на Долфин.
Поставил-потестил несколько дней (HD). "Стрелочки", увы нету, т.е. по "контролам скачет" - это немного огорчило. В остальном функционал лучше. Понра скроллинг "громкостью". Странички открывает он намного качественнее и шустрее Оперы, так что в целом -
Единственный замеченный мной косяк - команды "открыть в новой вкладке" срабатывает через раз. Причем косяк из версии в версию кочует. В остальном - нормуль.
Заметил такую весёлую хрень: если под выпадающей менюшкой оказывается рекламный (например) layer, то содержимое списка (?может не всегда) прячет под оный, однако по "слепому" нажатию срабатывает по ссылке из списка (т.е. как надо)
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. На Samsung Galaxy S2 при попытки включения телефона загорается индикатор зарядки батареи, потом переключается на пустую батарею, после чего загорается восклицательный знак и после этого загорается термометр? Что это может быть? Или только сервисный центр поможет?