нет бывают просто микро-щепки на ославьте лежат очень далеко друг от друга и больше никогда не заработают
Подскажите, какую лучше поставить навигацию в Galaxy S4, Android 4.3? Особенно интересует для движения в автомобиле. Сейчас стоит Гугл Мапс по умолчанию, она наверно хорошая, только интернет-трафик жрёт же вроде, это не устраивает, особенно в роуминге.
Navitel, Sygic. Эти все навигации работают без интернета. Как ставить, и все такое тут разбирали раньше в этой теме.
[post=1655525]Navitel 5.5[/post] http://4pda.info/news/18297/ А вообще где то с 24 страницы и дальше все это дело обсуждалось - почитай, может, что найдешь для себя.
Вот и мне кажется, что Навител делает упор на Россию, у них карты самые лучшие для неё, для Европы что-то другое надо. Я ешё думал про Igo, а тут ещё какое-то Igo Primo появилось.
Какого хера при замене стеклышка на S3 оно оказалось приклеенным по всей площади так же к дигитайзеру, если во всех гайдах оно просто по периметру на клею? Хотел починить, по итогу вышло как всегда
Снимаешь старое стекло с пленкой, новое клеишь по краям, потом стекло классно пружинит в центре и запотевает.
какая сейчас последняя прошивка на S3? и почему мой s3 на 4.1.2 не хочет обновляться по воздуху выше, говоря что это самая новая прошивка?
4.3 последняя прошивка. Но это даже и хорошо, что у тебя не обновляется и, кстати, не советую искать её, чтобы установить вручную! Расфигачишь свой телефон Я жду не дождусь, когда они пофиксят её, потому, что телефоном стало невозможно пользоваться: быстро разряжается батарея, адские тормоза почти всегда (по 5 секунд ждешь когда выйдет на главный экран, и ещё телефон подвисает в 30 секундное спячку), плеер играет музыка с рывками, то есть в середине песни может быть провал и через секунду снова играть музыка и это то что я сейчас вспомнил. До этой прошивки все было идеально, телефон летал и радовал. Как можно выкладывать в релиз такой софт?! Они же явно тестировали его и это не заметить было не возможно!