Я думаю, что не поможет. Так как такое у многих - погуглил проблему. Буду ждать фикс прошивки, обещают к концу месяца.
Софт в самсунге не тестируют - его, подозреваю, вообще мартышки пишут. Но судя по симптомам, телефону нужно сделать factory reset. Программы нужно будет переустановить, но потом все должно заработать нормально. Сам я за 3 или 4 года использования разных самсунгов, заводской софт удалял всегда в первый же день - настолько он крив, что диву даешься.
Должен помочь. И опять же - можно залить на телефон предыдущую заводскую прошивку, на которой все работало.
На выходных прикалывались с функцией разблокировки телефона по лицу владельца. Лицо родственника (сестры) прокатило. Люди похожи чертами лица немного. А также телефон разблокировался по фотографии
Окей, спасибо! Подожду все-таки до концам месяца и посмотрю, что будет с новой прошивкой. Если не, то сделаю factory reset и далее кастом прошивку.
Ресет можно сделать уже сегодня - описанное тобой поведение телефона очень характерно для Самсунга, получившего обновление с другой версией Андроида. Хотя у них некоторые обновления и без изменения версии работают крайне криво - когда согласился на обновление заводской прошивки Таба 10.1., тот ушел в циклическую перезагрузку, так что пришлось перепрошивать его вручную с потерей всех данных. СГС3 однажды тоже интересно обновился - собеседники меня слышать перестали. Я почему давно для себя уже понял - если аппарат Самсунг, все заводское ПО из него надо как можно быстрее выкинуть.
Может кто подскажет, когда через телефон (Galaxy S4) путешествую по интернету, на некоторых страницах сама по себе скачивается apk программы Mobogenie, причём телефон даже и не спрашивает, скачать или нет и при этом тратится платный интернет-траффик, хорошо, хоть не устанавливается сама. Так вот, как это дело зарубить на корню? Чтобы всякая хрень не качалась сама, покопался в настройках, не нашёл ничего, ни в браузере, ни в устройстве, ни в подключениях.
Кто-нибудь ставил на S3 CyanogenMod 11 KitKat? Есть какие за или против? Хочу попробовать КитКат зафигачить)