глюки только на "взломанных" девайсах. остальное норм работает. закрытость, лично мне, пользователю простому, достаточно того что есть в огрызочной операционке. комп тоже огрызочный, планшет и так далее. все отлично между собой синхронится и не доставляет никаких траблов. для оперативного доступа к документам пользую дропбокс.
не признаю взломанные девайсы. глючность семерки испытал и испытываю до сих пор как на третьем, так и на четвертом паде. Каждый раз всё одинаково. перезагрузки при переключениями частыми между приложениями, постоянные вылеты в томже сафари при наборе длинного текста. От мультищадачности там только название. Сохраняет в бэкграунде только "название" проги, а введенный до этого контент запоминать иногда забывает. Текст для страховки приходится по сто раз обводить и копировать в буфер, что при следующем переключении приложения на долю секунды - введенный текст и настройки страницы не вылетели. На ведройде попросту можно разделить экран для двух приложений, подключить мышку и клаву и по человечески работать.
Вот по поводу планшета ты погорячился. Я бы выбрал сюрфэйс последний!!! Заменяет и лаптоп и планшет. На крайняк хп энви х2
Планшет мне в основном для почты и ютуба, в дороге кино смотреть. еслиб для документов и программ, то без раздумий взял бы хороший планшет на полной винде. Даже китайцы сейчас выпустили несколько хороших моделей с отличными характеристиками)
Наверное, пробовал с трех компов, удаление реестеров не помогало, разные провода, херь какая-то пля, с айфоном даже прощще
пла всего тут не читал, там походу не по твоему случаю, но допустим при обновлении прошивки на киткат кастомный, когда его производитель не планирует устанавливать на данные аппараты в списке косяков имеется такой факт, что KEIS работать точно не будет)) покури гугль)) P.S. "У ТЕБЯЖ БРАТ ПРОГРАММИСТ!"
Снеси старый киес, затем скачай драйвер/киес вручную, установи, после этого подключай аппарат. Качать тут: http://www.samsung.com/hk_en/support/model/GT-I9003MKDTGY-downloads
Как подключить Galaxy S4 Active к KIES???? Телефон подключается к компу, определяется 2 диска. В телефоне выставлен режим MTU Пишет connecting и всё. Даже S3 нормально никогда не подключался - надо было выбирать Troubleshoot connection. А с S4 с ним ничего не выходит.
он как то визуально понравился, вот думаю, что брать, пока мысли о Нокии 930, LG G3, ждать 6ой Айфон или что то еще посмотреть...