BSOD blue screen of death Это когда винда вдруг перестаёт работать, показывая на весь экран синий фон с ошибкой
куда кидать .apk фаил на телефон чтобы я его мог увидеть из телефона ? Какой программой запускать запускатор этот ? Как закинуть сам запускатор ? Руками никогда не устанавливал, тока с маркета.
Просто кликаешь на него и все запустится, в крайнем случае нужно разришить запуск программ не из маркета. Настройки -> Безопасность -> Неизвестные источники
про проги не из маркета сделал. да я не могу перекинуть на телефон. Я кидаю в какую-нить папку типа DCIM или Downloads вроде перекидывается, а на телефоне когда захожу в загрузки там нету ничего. Если музыку кидаю, то музыка сразу появляется в телефоне, а вот .apk установщики - нет.
пришло время менять телефон... Что из Андроидов выбрать, посмотрел, по любому выбор между HTC One M8, Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z2 (Z3?). Или есть и другие достойные варианты?
если не смущает, что прошлогодняя модель, как вариант еще LG2, батарея неубиваемая, а так по сути все самое актуальное ты перечислил. После огромного количества экспериментов на своем смарте остановbлся но прошивке от Cyanogenmod
Чисто внешне НЕ нравится Samsung, достало, 2+ года отходил с S3 - считай, что такой же... Ну, ладно, поеду "щупать" их вживую...
как вариант еще OPPO можно посмотреть http://europe.oppostyle.com/find-7/98-find-7-astro-black.html материалы: карбон, металл, стекло