Один телефон 332, второй ~370. Я не спорю, я глазами вижу. На первой пиксели таки можно разглядеть(с трудом), на вором - нет.
Интересный у тебя стиль. Олед, да, экономичен. Но чем выше разрешение, тем больше потребление - факт. Ёмкость, ограниченна размером в данном случае. И я предположил, а не излагал мысль как единственную верную. Я просто "искал" отмазку для Самца. На основе сказанного ими о том, что батарея будет норм держать несмотря на малый размер.
Ты нормальный? Перечитай свой пост. Как из него понять что ты предполaгал и искал отмазку? и зачем искать отмазку для Самсунга? ОНИ ОЧЕНь ХОТЕЛИ (C) у тебя действительно что-то с головой. Они очень хотели сделать экономичный к батареи тел. Думаю это сыграло роль. p.s. в случае с OLED разрешение не так сильно сказывается на энергопотреблении, на примере Гэлакси Ноут 3 тебе все популярно разжевали, но ты же опять за старое, тупой олень =)
Ты читай внимательней. "Они хотели сделать экономичней". Это факт. А дисплей, я и написал "думаю это сыграло роль". У с3 батарея в два раза больше, как по нему судить? Не надо мне разжёвывать. Я это знаю не хуже тебя, но разрешение влияет, пусть и слегка. Курица по зёрнышку. А может они просто ипанулись в самсунге. Хочешь умным показаться, скажи почему такое разрешение. Замечу, даже если тебе кажется, в разговоре я тебя не подъёбываю. Попытайся стать человеком.
нет е@анулся это ты на своих умозаключениях, но ладно так уж и быть расскажу почему такая батарея небольшая по емкости и разрешение... Самсунг в Альфе впервые применил чип, который изготовлен по 20 нм.техпроцессу, а это значит, что при тех же тактовых частотах, энергопотребление на много меньше, соотвественно очень емкая батарея не нужна, что касается разрешения, нет у Самсунга в продуктовой линейке дисплея размером 4.7 дюйма с разрешением ФуллХд (дорого в производстве и тех.процесс не отлажен), взяли из того что было, т.к. предполагаю, что маркетологи для имиджевого телефона, поставили строгое ограничение по размеру, а запускать в производство матрицу размером 4.7 дюйма с ФуллХД разрешением, не целесообразно.
Может с дисплеем и так. Но учитывая цену, глупое решение. Дрочерам не понравится. Про проц читал, так и есть.
Для дрочеров есть очень важные пункты: - съемная батарея - карты памяти - открытая система Причем, они не смогут четко и аргументированно ответить "ЗАЧЕМ"
Чтобы все работало как в айфоне. Без тормозов Вкупе с новым процем, на дисплее с маленьким разрешении, все просто летает. Меньше жрет ресурсов, соответственно и энергопотребление меньше.
У нормальных телефонов(ях3, относится ли к таким Самсунг), кнопкой выключения можно вырубить, подержав её некоторое время(3-10 сек).