использую такой практически год минусов съемной батареи не нашел экран устраивает, пикселей не вижу (312ppi)
экран хороший-это да. Камера не очень на самом деле, наверно, что аппарат слишком тонкий. Думал сначало брать Галакси С4, но почитав обзор, выбор пал на этот аппарат. Плавное меню, быстрая работа.
P6 изначально вышел на устаревшем (немощном) чипе, конечно Галакси априори быстрее. Ну, за свои деньги Р6 нормально, тем более это единственный телефон в наше время, который можно было взять по лимонаду по выплате на 2 года у операторов. Это реально был малоценник. Ни на какие другие смарты такой халявы нет. Телефоны действительно есть, согласен. А независающие смартфоны, это наверно вот эти: https://www.google.lv/#newwindow=1&q=завис+iphone+5s
С 11-го января пользуюсь Галакси С4, завис один или два раза, не помню уже, давно было. Но точно помню, что в играх. Не ставил бы игр, может тоже не зависал бы. А может из-за обновлений не зависает больше.
Виснет виснет. Особенно радовали приколы на четверке с седьмой осью, когда после звонка экран с иконками увеличивался в полтора раза и единственное, что выручало это нажатие двух кнопок, т.к при увеличенном дисплее не видно ни полосы разблокировки, ни полосы к выключению. На той же четверке с седьмой осью стало понятно, что это больше штука для переписок, потому как глюки с приемом звонков, подвисание в режиме входящего при существующем звонке, глюк с невозможностью принять звонок, т.к полоса просто неактивна - это явно к телефону отношения не имеет и если надо звонить, то лучше взять блэкберри. Подобное наблюдал при пользовании двух четверок. На пятьэс, конечно, все агонь.
У меня 4с был, когда 7я ось вышла... хз... не висло нифига.. повезло наверное да и тут в первые услышал про такие приколы, хотя большинство знакомых на огрызках
Привнесите ясность. Нормальная европейская трубка без всяких джейлбрейков, турбосимов и так далее.. превратилась в мусор? Первый раз слышу, реально.
У меня лично сим фри без всякой хрени, и после обновления то вылеты всякие, то глюки непонятные На иос 6 летал как птица