+1(4s), у меня тоже европеец(просто купленный в магазе) и после этой гребаной последней версии я уже пару раз рестартовал телефон Но, правда, глюков никаких не было, кроме как он просто тупо вис
мой тогда давно еще был куплен в ЛМТ. офисные все тоже в ЛМТ. все чистые, не хакнутые телефоны. Вадим, это техника. И любая техника может зависнуть.
Никогда не вис 6310i, вот вообще никогда. Я нарадоваться им не мог. Даже когда девушка одна в стенку его со всей дури метнула, все равно телефон мужественно работал. После удара, правда, выключаться стал время от времени, но ведь не вис! Или вот Эрикссон GH688 - у него магниевый корпус был, вообще аппарат неубиваемый. Как-то раз с толкача жигуль заводили, трубка у меня из кармана выпала, да так удачно, что телефон колесом переехало. И ничего, даже царапин на корпусе не осталось. Такие дела.
а что им там виснуть то? я не помню что бы какой либо из ТЕЛЕФОНОВ у меня виснул. но тут речь о смартах у меня есть еще Nokia 1011, симку вставить, к зарядке подключить и все работает
Да да да - еще помню т28 об стену со всей дури " уронил" - антенна отскочила, батарея- собрал и он еще год какой пахал как конь были времена А нокия 5110,со второго этажа из окошка упала- работала.
Не пойму только, зачем Z3 надо было делать на чипе как у Galaxy S5, который был анонсирован ещё в феврале и уже есть новый чип. Впрочем, наверняка цена на Z3 будет такая, как-будто он на новом чипе собран.
Ха - ты освежил мою память - один раз упал и крышка отвалилась - заипался пружинку и пластмаску эту искать, еще и в угаре был- нашел таки и собрал обратно. Было очень стремно, так как телефон был свежак - какую неделю две пользовал. А еще был philips genie- у которого говорила снизу вылезала- вот это реально геморрная покупка была
Это очень хорошо, учитывая работу в постоянном режиме со всеми включенными службами и тд.... Пипл хавает... (с)Титомир
На ней крышки ломались ппц, хотя сама труба зачётная. Очень нравилась. До этого была сименс s10 active Вот это я понимаю качество. Падала много раз и пох. Заонила супер
У матери четвертый айфон с вклченным 3г по 4 дня смело ходит с постоянными но короткими звонками у мну на самсунге ни в чем себе не отказывая 2 суток. если заглушить подсветку и прочее, думаю вполне 3 дня отходит. четверке уже лет 5, моему самсу 2 года. в чем технологический порыв, которым так хвастается сони? Китайский Сяоми с емкой батареей держит неделю
на S4 не включается вайфай, то есть перещелкиваешь на ON, а он сразу же перекидывает на ОФФ. что делать, други?????
Сделай софт рестарт/ресет. Во бюджетка http://www.everbuying.com/product55...edium=facebook_official&utm_campaign=FB_88159