Нашел немного инфы: If you're a regular CrackBerry reader, then BlackBerry's 2014 device roadmap shouldn't come as any surprise. It's entirely comprised of the devices that have either been confirmed or rumored for quite some time now such as the BlackBerry Passport, BlackBerry Classic, LTE BlackBerry Z3 (Manitoba) and finally, the BlackBerry Porsche Design P'9983 (Khan).
Скоро появится новый телефон, корпуса литий-аллюминий, нержавеющая сталь, как многие любят и камера поворотная: http://4pda.ru/2014/09/28/178450/ P.S. Может кто присоветует какие игры для Андроида, может какие бои самолётные, конечно на игры класса Asphalt 8 я не надеюсь, нету их наверно.
что по чем у нас? кстати да, дизайн вполне ничего, перфорированная задняя крышка только как-то не очень.
Я тоже взял на тест, всё, что ты перечислил, супер, но меня стоковая прошивка вообще убивает Как можно такое говно выпускать? От этого у людей и складывается мнение, что Android - лажа. Если выпустят CM или MIUI на него - куплю, не выпустят - куплю китайца какого-нить...
Сижу на 4.4 стоковой прошивке самсунга + NovaLauncher. Бед не знаю, тормозов никаких, плавности интерфейса позавидует любой айфон на шестой оси TouchWiz всё портит, но благо-убирается легко)