Тебе нужно немножечко обновиться. Если процесс для тебя новый, вот пошаговая инструкция: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=848422
Это вы об одном и том же? Инструкция вроде понятная. Процесс не просто новый! Он неведомый! От андроида нервно передёргивает.
Может подскажет кто, в Galaxy S4 в стандартном браузере открыто несколько вкладок, но когда тыкаешь в нужную, она всё равно перезагружается заново. Тупость какая-то. Это как-то лечится?
Вкладка скорее всего закрыта для экономии ресурсов телефона, оперативной/swap памяти. А то что показывается просто ее скриншот.
Так я тоже так и думаю, но я и пишу, если так, то это тупое решение, что, 2Гб оперативы так не хватает, что даже на этом экономить надо?! Надеюсь что это можно убрать через настройки какие-то.
Были где-то настройки ядра, сколько процессов держать в фоновом режими. Но не уверен, есть ли такое на стоке.
Проблема перезагрузки страниц решилась простой перезагрузкой телефона. Видимо, Clean Master вычищает не всё.
На самом деле, утилиты данного типа как таковой работы вообще не производят, засоряя память телефона своими бесполезными процессами.. к ним так же относятся называемые "рамбустеры"... Куку.. Расчет на тупую школоту... Рабочий сток - чистый сток... Если "кастом", то без Гаппсов...
какой торрент клиент самый норм (для родителей) на планшете (kitkat), что бы сохранял все еще на карту памяти?
Вопрос наверное можно сразу адресовать к пользователю с несклоняемым ником КОТОК, но возможно кто-то тоже вкурсе Выбираю между MEIZU MX4 и IPHONE6. Цена отличается в 2 раза, что за зверь MEIZU? Интересует качество материалов, экрана и софта. Просто если беру MEIZU возьму сразу ипад ещё, а так тольк шестёрку. Обзоры пока не смотрел, интересуют мнения
Посмотрел обзор, действительно впечатляет при такой цене. Остался только вопрос про качество корпуса, что с ним будет через 5 месяцев. Экран даже круче чем у эпл)