Не я ничего не смотрел, только прайслист : Что за телефон? На самом деле если не ифон то уже пофиг что, пусть будет дешман тогда, дорогой китай не хочется
Корпус собран качественно, не люфтит, не совсем стандартное соотношение сторон дисплея, кстати очень качественного, поэтому чуть шире в хвате, единственный спорный момент для меня, понравился фирменный лончер Flyme OS, своих денег определённо стоит.
Что обычно делают с андроидом 4.4.2, когда вдруг перестал переворачиваться экран? Выкидывают? Или есть варианты?
Мейзу в руках не держал, не скажу. У онеплюс качество корпуса исключительное - как минимум не хуже любой яблопродукции. Если интересно, могу продемонстрировать живьем.
Нуда, это все работало, потом пришли автоматические обновления от производителя и через два дня перестал поворачиваться. По CPU-Z все сенсоры работают, датчик положения в том числе. Единственное приложение, в котором он меняет и возвращает ориентацию это камера. Youtube по дефолту вертикален, но раскрыв на полный экран ролик, он переворачивается и остается в горизонтальном положении, вернуть обратно можно только перезапустив приложение.
Возможно проблема в этом, как вариант взять стоковую прошивку и накатить ее по новой, со всеми вайпами, а еще лучще, если аппарат поддерживает прошивку от Cyanogenmod, накатить ее.
Я, если честно, не знаю как это сделать Пишут, что зенфоны получат лолипоп в апреле. Пожалуй, подожду следующего автоматического обновления
Если по мне так - минус один, это вес. Из-за стального шасси аппарат тяжеловат получился и заметно карман оттягивает. После пластиковых самсунгов как-то непривычно. А в остальном - полный восторг. А если после ОТА телефон начнет моей старое нокиевское хендсфри ловить, я окончательно счастливый буду
по воздуху настройки --> о телефоне --> обновление системы --> проверить в итоге, версия циана должна стать такой
здесь скорее вопросы к Асусу, т.к. каждый производитель, допиливает андроид под свой аппарат сам, причем, не всегда удачно, с тем же Cyanogenmod абсолютно никаких проблем