Тоже самое было на Sony T2 Ultra, но потом он вдруг сам перезагрузился и все заработало. Попробуй перезагрузить.
У меня аппарат еще ни разу не обновлялся, но версия Андроида именно такая - 4.4.4. Все то же, что на твоем скриншоте, только циан чуть другой - 11.0-XNPH44S. Телефон мамой клянется, что обновлений никаких нет
врет собака )) циан теперь должен быть 05Q, это последнее обновление для 4.4.4 затем будет переход на 5.0, исправили выключения фонарика, полностью изменили AudioFX, для камеры добавили следящий фокус и т.д. от батареи стал работать еще дольше, наверное ))
Пришло обновление от Asus Launcher, все заработало и появилась вот такая штука при слайде снизу вверх. И еще варианты анимации прокрутки меню
Батарея меня и так устраивает, мне бы хендсфри нокиевской чтоб ловилось Знаю, что врет, но может на мою версию обновление позже будет? Хз почему он считает что время еще не пришло
Крутил вертел в руках вчера OnePlus One свежеприсланный с Гермашки. Что-то мне показалось, да нет - не показалось... Телефон огромен. Хотелось бы чего нибудь на треть поменьше размером. Есть что?
Это первые пару дней, потом все, что меньше диагональю в руки не хочется брать)) 5-5.5" оптимальные ж размеры?
У меня 4.7 было. Идеальный размер. К 5.5 привыкать надо, но боюсь что привычка привычкой, а карманы в джинсах не резиновые. У меня планшет 8", телефон почти как планшет. Наверное куплю я новый дисплей взамен разбитому и похожу еще... быть может со временем экраны телефонов до 8 дюймов дорастут и тогда я переставлю карточку в свой старый добрый планшет и бкду опять в тренде.
По железу, версия одна, единственное отличие, для китайского рынка вместо циана, ставят Color Os от Oppo. Можешь скачать от сюда последнюю прошивку и сам ее накатить, делов то на 5 минут http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/development/rom-stock-rooted-xnph05q-t3027033
все верно - лопата, привыкал почти месяц, хотя, спустя 5 месяцев использования, 5.5 мало, хочу 6 дюймов дисплей видимо придеться брать huawei ascend mate 7, шиакрный аппарат, при этом айпад мини, уже не нужен будет.