А где рекомендуешь заказывать? Он в жизни действительно выглядит так же качественно? Можно как-нибудь подъехать пощупать телефон?
Да, он в жизни выглядит даже лучше. Если на выходных, то можно и подъехать пощупать Сейчас цена на него не огонь из-за USD/EUR, я купил 64гб за 350 EUR, сейчас 400+. На сс'ке продаётся один 16и гиговый, можешь там пощупать. Заказывать можно с xiaomishop.com, приходит быстро.
Пля, кто бы мог подумать, что надо смотреть в разделе нокио. Ок, понятно, спасибо, недели через 2 напишу
Дизайн. Xiaomi - интересный бренд сам по себе, не только телефон. www.xiaomi.com Все остальное - мыльницы аля iPhone 6 А смысл?
Популярный бренд, даже в крупных инэт магазах типа тайнидила, были случаи подделок =) предостерегаю, на каждым, оригинальном девайсе сяоми есть наклейка, которую надо стереть, под ней будет код, по которому через сайт сяоми можно проверить аутентичность девайса )
Вот с чем, а с батареей у него действительно хорошо. Первый смарт который у меня реально 2 дня жил. Особо одарённые товарищи с xda до 7 дней её растягивали. Производительность странная, по antutu 43k , а в жизни подтормаживал. Может просто косяк хуавейной оболчки. Хотел универсальное устройство, замену смарта и айпада. А на самом деле как раз его размер больше всего и не понравился. Всё время его ловишь, так и норовит выпрыгнуть, а за рулём вообще кошмар.
Правильно ли я понимаю, если брать Xiaomi в prc.lv то в случае гарантийного ремонта отсылать телефон никуда не будут?
Как фотку звонящего установить, знаешь? Номера скопировал, в тел.книге, фото на контакт установились... Когда абонемент звонит, появляется стоковый круг без картинки.. EMUI 3.0 его Блдж..