Да я фиг знает))) Есть описанный выше в теме косяк, на 4pda чел сказал, что слетел загрузчик и поможет мне только сервисный центр Вот и интересно, что за загрузчик и как его выставить
И еше, толи лыжи не едут, толи я....Вообщем с гугл акаунтом не могу разобраться,на пк захожу под своим акаунтом все окей,на телефоне захожу так же само, только сцуко показывает акаунт сестры все её фотки и прочую ерунду,засада в том что выйти из него не получается уже пол дня
На телефоне зайди в настройки - аккаунты. Выбери гуглоаккаунт сетры (сразу его увидишь) и удали. После этого заведи свой.
Круто Это как с чип тюнингом машины. Вроде все просто, а вот как это сделать самому да еще достать нужный программатор ...
млин.. мое мнение, что айфон лучший еще раз подтвердилось))) Если телефон не видит ни одна программа, но при подключении и отключении его от компьютера - виндоус издает характерные для этого сигналы, это значит, что меня ждет процедура изображенная в видео?)))))))
Кстати, почитал статью по ссылке на 4pda.ru Вспомнил что коллега носил свой LG в ремонт. Сказал что телефон завил при официальном обновлении и все. Вернули к жизни по гарантии.
Посоветуйте программу для записи разговоров, на данный момент стоит "Запись звонков", так и называется, себя слышу, собеседника очень плохо.
Товарищи, кто установил себе прошивку Андроид 4...(че-то там). Хрень полная - или чего-то не понимаю?! Все тормозить стало, меню звонков дико не удобное и т.д.